это к организаторамжы!
Написали же я реаниматор с утра, с баклажкой пива!))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
это к организаторамжы!
утро начинается с вечера (старинная ведмежья мудрость)Написали же я реаниматор с утра, с баклажкой пива!))
ты знал ты знал что это я сделала-Шерри, что тебе хотелось бы на День рождения?
-Хотелось бы яблочко… надкусанное… и желательно на задней стороне нового телефончика iPhone 5 )))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
я могу! с бааальшой скидкойты знал ты знал что это я сделала
кто ж теперь его купит
ЗЫ. ведмед проснулса а пива нету! нипарядок!!!!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
пока еще вечер наступит...я могу! с бааальшой скидкой
у мну бутылко Кардинала в холодильнеге стоит!а давайте все дружно вечирам напьемси? чета какие-то не женские у меня желания в последнее время....
зажали выпивку)))А наливать будете?))
а че эт мая мидалька внизу????Bzik, как то странно твоя награда "кустанай" выглядит.
![]()
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
похоже к магазину Бахус))не ну офигенно. Они организаторы реаниматоры аниматоры праздника, а мы выпивку должны притащить! куда мир катица
не надо намЯкивать! вот не надо! )))))похоже к магазину Бахус))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых