выложите-ка их в соответствующей теме..
Ну тогда подскажите где это?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
выложите-ка их в соответствующей теме..
Хм...... а вот эт здря...... у нас тут, между прочим, "Клуб любителей пива есть"...В трёх экземлярах не получится. Я не пьющий.
низабуть напитки вынуть из холодильника!!!!пельмени сварились. пойду ужинать
Пиво это отдельный разговор. Если я сказал, что я не пьющий, это не означает, что я не люблю пиво. Просто пиво я могу себе изредко позволить.Хм...... а вот эт здря...... у нас тут, между прочим, "Клуб любителей пива есть"...
Я тож купить могу себе позволить довольно часто, а пить лишь изредкаПиво это отдельный разговор. Если я сказал, что я не пьющий, это не означает, что я не люблю пиво. Просто пиво я могу себе изредко позволить.
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 30 August 2012 - 19:41
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Я ЕДУ К ТЕБЕ!Я тож купить могу себе позволить довольно часто, а пить лишь изредка
пьющий и выпивающий - совершенно разные люди! взять хотя бы Рому )))
красиво сказано! коротко и нипанятно!1. Пишется с Заглавной буквы.
2. средний
3. мужик я.
4. Планета Земля.
5. Работаю.
6. Рыбачу.
7. Нажал кнопку "войти".
8. Человек.
Оооочень содержательная анкета. Забыл тока добавит: "Не был, не состоял, не участвовал, не привлекался."1. Пишется с Заглавной буквы.
2. средний
3. мужик я.
4. Планета Земля.
5. Работаю.
6. Рыбачу.
7. Нажал кнопку "войти".
8. Человек.
Былиб вопросы - былиб ответы.Оооочень содержательная анкета. Забыл тока добавит: "Не был, не состоял, не участвовал, не привлекался."
не. перерыв надо сделать с алкоголем.низабуть напитки вынуть из холодильника!!!!
Так сёдня вааще выходной!не. перерыв надо сделать с алкоголем.
не. перерыв надо сделать с алкоголем.
Так сёдня вааще выходной!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых