Подстриглась прост супер! Настроение шикаааарное!
А ну-ка покажись!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Подстриглась прост супер! Настроение шикаааарное!
А ну-ка покажись!
А в нашем подъезде сегодня тетка с 4-го этажа упала. В реанимации. Она порой в запои уходила. Не знаю, специально прыгнула или просто на ногах не удержалась и свалилась. Жаль ее.
А в нашем подъезде сегодня тетка с 4-го этажа упала. В реанимации. Она порой в запои уходила. Не знаю, специально прыгнула или просто на ногах не удержалась и свалилась. Жаль ее.
К нам милиция зачастила - показания снимать. То бабуська 2 недели назад умерла. Теперь вот тетка упала.
Сообщение отредактировал Мегалис: 29 August 2012 - 00:09
Воспитание.... едрёна вошь....Ужасть просто! А у нас вчера соседи (над нами) ребенка воспитывали и под занавес выставили в подъезд, в 23 часа примерно. Минут 10 точно голосил. Года наверное 4 ребенку!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
сегодня концерт почти такой же, но без выставляния в подъезд, немного жутко если честно...
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
ах скока у нас различий с заграницей
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Кстати, можно позвонить в 102, чтобы приняли меры..... как-никак - нарушение спокойствия и тишины в ночное время, это еще никто не отменял...сегодня концерт почти такой же, но без выставляния в подъезд, немного жутко если честно...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых