Разговаривают две женщины:кофей вредный )) и гооорький )
- Люблю мужчин, как шампанское - таких же лёгких, веселящих, игристых!
Вторая:
- А я люблю, как кофе!
- Понимаю: тёмных, крепких, горячих?
- Нет. Три раза в день!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Разговаривают две женщины:кофей вредный )) и гооорький )
некоторые любят как сигареты - по десять штук в деньРазговаривают две женщины:
- Люблю мужчин, как шампанское - таких же лёгких, веселящих, игристых!
Вторая:
- А я люблю, как кофе!
- Понимаю: тёмных, крепких, горячих?
- Нет. Три раза в день!
"Потому как - горняки! То есть, Люди с Гор"! (С)а штоета?
Какие ж мы сони?! Мы - сплошь эЛГэ!
а богатые горняки это те кто учился на горнообогатительном факультете"Потому как - горняки! То есть, Люди с Гор"! (С)
из к/ф "Любовь и голуби".
да знаю )Нету такого... Но есть специализация, так и называется - "Обогащение полезных ископаемых". Студенты, которые ей обучались, так и звались - "Обогатитель".
А на комбинате есть должность "Главный обогатитель". Судя по тому, на каком авто он ездит - чувак, реально, обогатитель!
А у меня тырнет пропал вчерась. Да и сегодня какие-то припадки странные у негоЮкка!!! где ты есть то???
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
папе пожалуйся!!! расскажи как мегалайн тибя абижаитА у меня тырнет пропал вчерась. Да и сегодня какие-то припадки странные у него
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
А папа придет и его накажет?папе пожалуйся!!! расскажи как мегалайн тибя абижаит
ага.... или каму нада нафтыкаит, шобы пачинилиА папа придет и его накажет?
эта мы....кошкихто тут!
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых