согласен.пивной магазин, например!
Было бы неплохо, правда, если бы ещё некоторые госконторы и банки работали по выходным. хех. но раз такое дело, то и пивнушка пойдёт)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
согласен.пивной магазин, например!
Последние кадры особенно доставляют...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Уже день... А ты почему ещё трезвый?как? уже день? а почему я еще трезвый???
предисловие читаешь?как? уже день? а почему я еще трезвый???
норм)как вам моя новая ава?
![]()
банкомата вполне хватаетсогласен.
Было бы неплохо, правда, если бы ещё некоторые госконторы и банки работали по выходным. хех. но раз такое дело, то и пивнушка пойдёт)
классная ава!
четай анналы )))))как вам моя новая ава?
![]()
надо осваивать ходьбу на руках, и креативно, и незаметно, что обувь неудобная
![]()
так бывает и на улице видишь как у некоторых каблуки подкашиваются под танкетку
еще даже книжек не купил )))))предисловие читаешь?
Вааружон и опасен)))как вам моя новая ава?
![]()
мне нельзя пока читать - я еще на работе )))четай анналы )))))
сматри, а то потом будешь бегать книжный магазин искать )еще даже книжек не купил )))))
гыыымне нельзя пока читать - я еще на работе )))
книжек у нас в магазинах завались, так как народ у нас зело читающий, а наша торговля чутко реагирует на запросы населениясматри, а то потом будешь бегать книжный магазин искать )
в каждом квартале по пять магазинов и одной библиотеке... так бы еще и детские культурные заведения бы строили, меньше уродов бы былоили у вас там книжные магазины на каждом шагу? )
по закону кагбэ закрывают... но народ уж так сильно к знаниям по ночам тянеца...Эдакая чуткая-пречуткая торговля, шо, блин, и по начам сваи библиотеки не прикрывает
чисто тараканы к плохо закрытому крану на кухнепо закону кагбэ закрывают... но народ уж так сильно к знаниям по ночам тянеца...
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых