Всем - доброго утра!
Потрудитесь вечерком купить пива. Ну, чтобы, значит, завтра не ездить!
Уже!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Всем - доброго утра!
Потрудитесь вечерком купить пива. Ну, чтобы, значит, завтра не ездить!
тоже в футболке замерзла сегодня
Что даже в футболке мерзну )
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
давай адрес и никуда не уходи!согрейте уже!
Тест на ассоциации
Вы человек серьезный, с хорошо работающими мозгами. Вы умеете вести себя в обществе, бесконфликтны и справедливы. Вам больше всего подошла бы профессия адвоката.
Чувство юмора
Юмор в вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе ваше поведение можно истолковать не так, как вам бы хотелось.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
переживаю за мужское население...Что мешает?
© baloo © Crazy pilot
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Да не бери в голову.переживаю за мужское население...
снимай футболку и мажься шоколадом.А сегодня всемирный день шоколада!же
вчера былА сегодня всемирный день шоколада!же
Французы, знатоки романтики и любовных утех, не могли обойти стороной столь чудесную вещь, как шоколад. В 1995 году они, впервые в мире, отпраздновали День шоколада. Добрую традицию подхватили и другие страны, и теперь его весело отмечают в Германии, Швейцарии, Италии, других странах – внутри Европейского Союза и за его границами. Не составляет исключения и Россия – во многих крупных городах 11 июля проходят фестивали, конкурсы и другие мероприятия. Как считают ученые, шоколад пришел к нам от древних ацтеков – именно там его попробовали испанские конкистадоры и впоследствии привезли в Европу. Какое-то время позволить себе такое лакомство могли только аристократы, но в начале 20-го века все изменилось – началась эра промышленного изготовления. Интересно, что шоколад считается афродизиаком. Об этом нет строгих научных данных, зато доказано, что его употребление вызывает психологическое расслабление и отдых. А темные сорта шоколада стимулируют выброс в кровь эндорфинов, гормонов счастья и хорошего настроения.
© baloo © Crazy pilot
Сообщение отредактировал Bzik: 12 July 2012 - 16:58
© baloo © Crazy pilot
расслабиться объевшись шоколада и под шоколадом заготавливать веникиа сегодня Петров день, макушка лета еще говорят))) сегодня веники березовые для бани надо заготавливать.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых