Китай?
Зато у тебя кол-во благодарностей - 911 ))))
хоть в чем-то +
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Китай?
Зато у тебя кол-во благодарностей - 911 ))))
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
я уверена, в твоей жизни их гораздо больше, просто присмотрись!
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
черт....скоро ведь учеба...блиин..не хочууу.. Практика ж должна быть...Ааааааааа
и вообще скорее бы уже закончить магистратуру! Хочу работать, а не учиться.
Маргарет, пускай лучше поражаются твоей силе и стойкости, чем не будут знать, куда деться от твоего нытья!мне так многие говорят, а потом узнают какя живу и в итоге:"как ты выдерживаешь! какой ужас! я бы так не смогла"
Margaritka_sun, я еще даже не знаю какая. Либо отправят в школе преподавать! Или скорее всего, в универе придется "помогайкой" быть.
Маргарет, пускай лучше поражаются твоей силе и стойкости, чем не будут знать, куда деться от твоего нытья!
Сообщение отредактировал Беська: 30 August 2009 - 22:51
Хочишь памидорка??
Будит памидорка.(с)
угушечки...и я...что, и ты тоже сегодня?
![]()
чето все кого не спросишь, вчера-сегодня солят огурцы-помидоры
так, моя сова пошла перья чистить и спать, всем споки!
![]()
и радуйтесь, что завтра похмедельник, а нам на работу нинада!!!
оченно я рада...так, моя сова пошла перья чистить и спать, всем споки!
![]()
и радуйтесь, что завтра похмедельник, а нам на работу нинада!!!
Сообщение отредактировал tataro4ka: 30 August 2009 - 22:59
оченно я рада...
а есчо завтра у мамы день варенья... и праздник и выходной...красота!
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
спасибо Док...tataro4ka, поздравь маму от лица сообчества Штилистов
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых