-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 04 April 2012 - 10:59
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!
Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 04 April 2012 - 11:04
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 04 April 2012 - 11:04
Цза е би си - И разное тоже непременно радуется © Хольм ван Зайчик
Отправлено 04 April 2012 - 11:08
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 04 April 2012 - 11:12
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 04 April 2012 - 11:17
Отправлено 04 April 2012 - 11:20
Чудеса пластической хирургии не перестают удивлять ))) Правда ноги ниже колена очень похожи на мужские. Совсем недавно любовался роскошной грудью на фотосайте - тож бывшим мужиком оказалась )))
Nelegal, насчёт ахтунга вопрос спорный - у неё скорее всего нет ни яиц ни пениса и вагинка приделана в нужном месте. Родить-то она конечно же не может, но зато у неё нет ПМС )))
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 04 April 2012 - 11:27
знаток? ыыы.Nelegal, насчёт ахтунга вопрос спорный - у неё скорее всего нет ни яиц ни пениса и вагинка приделана в нужном месте. Родить-то она конечно же не может, но зато у неё нет ПМС )))
Амитофо!
Отправлено 04 April 2012 - 11:30
Отправлено 04 April 2012 - 11:31
Отправлено 04 April 2012 - 11:33
Амитофо!
АМИТО ФО – (кит.), то же, что Амитабха (санскр. неизмеримый свет).
1. Третья дхьянибудда самбхогакаи, имеющая красный цвет. Представляет собой «мудрость, познающую по отдельности», в которую в процессе йогической практики превращается скандха различения (санджня). Элемент различения важен для живых существ, без него мир казался бы однородным, нельзя было бы отличить друга от врага, красоту от безобразия, полезное от бесполезного. Когда индивид реализует мудрость, познающую по отдельности, он продолжает различать вещи по многообразным признакам, но благодаря этой мудрости он постигает шуньяту каждой из них, что избавляет его от чувства привязанности, страсти в любой его форме; созерцание прекрасного в аспекте категорического императива также отсутствует. Йог, реализующий махамудру, выходит за пределы пространства и времени, а, следовательно, за пределы страсти и сансарных условностей, за пределы сансарных эстетических ценностей.
2. Будда западного направления, красного цвета, глава семейства лотоса. Символ Амитабхи – монах, собирающий подаяние, его праджня (женское соответствие) – Пандаравасини. Эманация Амитабхи – бодхисаттва Авалокитешвара; его земное воплощение – Будда Шакьямуни.
Если честно, ничего не поняла...
Отправлено 04 April 2012 - 11:38
а тебе и не надо. ыыыАМИТО ФО – (кит.), то же, что Амитабха (санскр. неизмеримый свет).
1. Третья дхьянибудда самбхогакаи, имеющая красный цвет. Представляет собой «мудрость, познающую по отдельности», в которую в процессе йогической практики превращается скандха различения (санджня). Элемент различения важен для живых существ, без него мир казался бы однородным, нельзя было бы отличить друга от врага, красоту от безобразия, полезное от бесполезного. Когда индивид реализует мудрость, познающую по отдельности, он продолжает различать вещи по многообразным признакам, но благодаря этой мудрости он постигает шуньяту каждой из них, что избавляет его от чувства привязанности, страсти в любой его форме; созерцание прекрасного в аспекте категорического императива также отсутствует. Йог, реализующий махамудру, выходит за пределы пространства и времени, а, следовательно, за пределы страсти и сансарных условностей, за пределы сансарных эстетических ценностей.
2. Будда западного направления, красного цвета, глава семейства лотоса. Символ Амитабхи – монах, собирающий подаяние, его праджня (женское соответствие) – Пандаравасини. Эманация Амитабхи – бодхисаттва Авалокитешвара; его земное воплощение – Будда Шакьямуни.
Если честно, ничего не поняла...
Отправлено 04 April 2012 - 11:43
Да? Ну и ладно...а тебе и не надо. ыыы
Видимо, какая-то какашня.
Отправлено 04 April 2012 - 12:19
от жеж как.ыыыДа? Ну и ладно...
Отправлено 04 April 2012 - 12:23
Отправлено 04 April 2012 - 12:50
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 04 April 2012 - 12:52
Здраааавствуйти!!!!!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 04 April 2012 - 12:54
Судя по контексту, в котором он применяет это выражения - явно не пластелинДа? Ну и ладно...
Отправлено 04 April 2012 - 13:17
- Как ты странно говоришь слово "мудак". (цы)
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 04 April 2012 - 13:18
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (5), Ahrefs (2)

Войти

Наверх