-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 28 March 2012 - 19:39
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 29 March 2012 - 07:37
- Алё, Весна? – сегодня непогода.
- Так это я под рюмочку вина четыре дождика пустила на свободу.
- Но здесь еще лежат снега.
- Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из солнца паутину.
- Весна! Пожалуйста, тепла!! Его критично не хватает!!
- Ну потерпи, сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей.
- И знаешь, хочется любви, ТАКОЙ, чтоб сердце замирало, чтоб песни пелись до зари, и в подреберье пульс сжимало.
- Любовь? Конечно, без неё, самой душой не разгуляться, без пар влюблённых, ё-моё, кто будет мною восхищаться?
М.Т.
Сообщение отредактировал Мио: 29 March 2012 - 07:38
Отправлено 29 March 2012 - 08:11
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 29 March 2012 - 08:14
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 29 March 2012 - 08:40
Отправлено 29 March 2012 - 08:53
кхм - кхм, дожди пашли
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 29 March 2012 - 09:10
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 29 March 2012 - 10:04
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 29 March 2012 - 10:10
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 29 March 2012 - 12:18
Врач сказал:
"Джо, хорошая новость – это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость – это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление – удаление яиц".
Джо был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож.
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: "А не купить ли мне новый костюм?"
Он вошёл в магазин и сказал продавцу: "Мне нужен костюм". Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: "Так… Рост 44". Джо рассмеялся: "Верно, откуда вы знаете?" - "60 лет в бизнесе". Джо примерил костюм,- он был впору.
Пока Джо любовался собой в зеркале, продавец спросил: "Как насчёт новой рубашки?" Джо подумал и согласился. Продавец взглянул на Джо и сказал: "Так. 34 рукав и 16 с половиной шея". И вновь Джо удивился. "Верно, откуда вы знаете?" - "60 лет в бизнесе".
Джо примерил рубашку, и она сидела великолепно. Когда Джо поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: "Может быть, вам нужны новые ботинки?" Джо понравилась эта мысль. Продавец взглянул на Джо и сказал: "Так… 9-1/2 E". Джо был потрясён. "Верно, откуда вы знаете?" - "60 лет в бизнесе".
Джо примерил ботинки, и они ему подошли. Джо прошёлся по магазину, и продавец спросил: "А нижнее бельё?" Джо подумал и согласился. Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Джо и сказал: "Так… Размер 36".
Джо расхохотался. "Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!" Продавец покачал головой: "Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль"
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 29 March 2012 - 12:59
- Не волнуйтесь. Двa годa нaзaд я сделaл вaшей жене оперaцию и удaли отросток.
У человекa не может появиться второй aппендикс!
- Прaвильно, доктор. Но у человекa может появится вторaя женa.
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 29 March 2012 - 14:47
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 29 March 2012 - 15:02
Отправлено 29 March 2012 - 15:03
Отправлено 29 March 2012 - 15:04
Отправлено 29 March 2012 - 15:04
Отправлено 29 March 2012 - 15:07
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 29 March 2012 - 15:15
историюздрасти! чо творим?
Отправлено 29 March 2012 - 15:34
звучит!!!историю
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 29 March 2012 - 15:39
- Дорогая, ложись спать!звучит!!!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены...
Количество пользователей, читающих эту тему: 781
0 пользователей, 777 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (4)

Войти

Наверх