Вот он мужской шовинизм на практике!
На красивой девочке доспехи могут смотреться очень эротично, особенно если их минимум
Клучивое слово минимум
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот он мужской шовинизм на практике!
На красивой девочке доспехи могут смотреться очень эротично, особенно если их минимум
Эта же химия,школьный курс,Лиль.Мыло жы миталическое.вот только мне интересно каким образом
тьху на них... там вообще не самолюбие уже...Так они мудрости не внемлют. Там обиженное самолюбие бушует-как же так: раньше я, а теперь меня... Несправедливо..
Чем, ты лучше спроси: я на химию в школу ходила?Эта же химия,школьный курс,Лиль.Мыло жы миталическое.
Палучаетсо все запахи растительнава происхорждения с рук смываит.

о дааа. снимать это ваще мушское дело)))Клучивое слово минимум
Ну и сирано их нада патом снять, а вот ето уже мушское дело
Лиль, а мона я спрошу: а ты на химию в школу ходила?Чем, ты лучше спроси: я на химию в школу ходила?
зато Лилу цела и невредима... ура!!!Как шас помню Урок химии. Дали нам реакцию нейтрализации показать.
Пол кабинета снесло...
зато мне пришлось в больнице пролежать 2 недели...зато Лилу цела и невредима... ура!!!
чудо света, сфинкс козырную загадку имеет: ходила ли Лилу на химию!мы разрушым нах Трою, дабы узнать- ходила ли Лиля на химию!!! Ахилес!!! мачи всех!!!
Сообщение отредактировал Айнерия: 28 August 2009 - 17:25
ничо, я не суеверныйВедмедь, а я тебе круглую цифру испортила: было три семёрки спасибов, а теперь две и восьмерка...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых