- Да нормально, тока ее не Лена зовут, а Маша... ;)
-
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Всем прювет!!! А у нас опять холодно(((((
И пасмурно, и голова болит
Все "прелести" Орды!!!и ветер
не могу я кушать через деньну иво нафих.... на завтра отложи.... завтра потеплее будет
Наоборот, похолодание возвращается...ну иво нафих.... на завтра отложи.... завтра потеплее будет
вспоминается фильм "Послезавтра"...все к этому идетНаоборот, похолодание возвращается...
так по прогнозам вроде завтра на пару тройку градусов теплее и ветер послабееНаоборот, похолодание возвращается...
Не верь! Это мировой заговор синоптиков!так по прогнозам вроде завтра на пару тройку градусов теплее и ветер послабее
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых