-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 31 January 2012 - 11:05
Ну и чо? Ну и как?
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 31 January 2012 - 11:05
שלום אחי
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Отправлено 31 January 2012 - 11:07
пышешь праведным гневом прям ))ух отпустило, админ пришла. Ненавижу спамеров чесслово глотку перегрызу.
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
спать спокойно не могу, у меня как у кобеля на почтальена на них рефлекспышешь праведным гневом прям ))
שלום אחי
Отправлено 31 January 2012 - 11:11
Водитель №1
Уставший, но счастливый Реке приходит в свою квартиру на левом берегу, обнимает жену и детей. - Гульдария, - обращается он к жене. - Каттыыыы сегодня шаршадым. Последние гостьтар бiрак кеттi. Целый день всех развозил. Только что из аэропорта. Шеф зато меня поблагодарил. Все-таки не последний человек я в гараже управделами президента. Все-таки имею вес, считаются со мной люди, уважают. Счастливая жена с гордостью смотрит на него. Обнимают за колени дети. Съев тарелку супа, Реке усаживается в кресло и листает Казахстанскую правду. Радуется за посевную, за успешно проведенную страду. - Растут надои молока! - кричит он жене, гремящей посудой на кухне. - Школы строятся, больницы! - А тут всякие нытики по zakon.kz ноют, ничего им не нравится, видите ли. Если на день рождения дочери президента приезжают мировые звезды - это же говорит об огромном уважении к нашей стране. Если страна тратит 72 миллиона долларов на дворец в Швейцарии - это говорит только о возрастающем значении наших лидеров! Жена согласно поддакивает и кивает. Повозившись с ребенком, Реке включает телевизор. Смотрит Хабар, программу "портрет недели", интервью с видными казахстанскими экономистами. - Кризис пройден - вещает с экрана диктор. - Президент ресми сапарымен АКШ-ка жонелдi, - информирует телевизор. - Видишь, как? - говорит Реке жене, обняв ее за плечи. - Наш президент в Америку поехал. Это ведь о многом говорит. - улыбаясь, говорит Реке. Гордость распирает его. Через пару часов, Реке засыпает с безмятежной улыбкой на лице.
-Все у нас хорошо, - шепчет он себе. - Все хорошо.....
Отправлено 31 January 2012 - 11:13
Отправлено 31 January 2012 - 11:14
Отправлено 31 January 2012 - 11:16
Ну, могу предложить конечно, но не знаю прилично лискучно....
שלום אחי
Отправлено 31 January 2012 - 11:34
Отправлено 31 January 2012 - 11:34
Отправлено 31 January 2012 - 11:36
ну, я много в чем сомневаюсь, но это не говорит о том, что это неприлично.ну раз сомневаешься, то скорее всего неприлично.
Больше для порядка
שלום אחי
Отправлено 31 January 2012 - 11:37
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 31 January 2012 - 11:38
хорош лапу сосать - поздно, Карлыгашка заклевалагде спамеры? щя всех убью!!!!
שלום אחי
Отправлено 31 January 2012 - 11:44
недоклевала, мне малясь оставила клюнуть ))))хорош лапу сосать - поздно, Карлыгашка заклевала
Любаш, в след. раз спамеров без предов бань лет на триста
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 31 January 2012 - 11:45
слова Мужчины.недоклевала, мне малясь оставила клюнуть ))))
שלום אחי
Отправлено 31 January 2012 - 11:46
Ну эта.... я типа тока учус!недоклевала, мне малясь оставила клюнуть ))))
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 31 January 2012 - 11:46
банеров у нас спамят намертво... ну или кактотак(с)Ну эта.... я типа тока учус!
так вот надо, только увидела - и так вот!
שלום אחי
Отправлено 31 January 2012 - 11:47
Ведмедь, прими у нее зачет, только не задним числом, а то знаю я вас.Ну эта.... я типа тока учус!
שלום אחי
Отправлено 31 January 2012 - 11:48
Я ж не жадная.... и тебе оставила полакомиться.....недоклевала, мне малясь оставила клюнуть ))))
Нам птичкам, много не нада)))))))
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1), Yandex (4)

Войти

Наверх