Пасип, а ежели не дойдёт за месяц?... но, если пройдет 31 день со дня отправки , и ты не подтвердишь доставку (типа зашкерить захочешь), то бабло автоматом снимется с твоей карточки.
С китая до мну товар идёт обычно полтора месяца (((
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Пасип, а ежели не дойдёт за месяц?... но, если пройдет 31 день со дня отправки , и ты не подтвердишь доставку (типа зашкерить захочешь), то бабло автоматом снимется с твоей карточки.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Дойдет, максимум что я ждал это 29 дней, тем более есть трекеры для отслеживания груза, и служб доставки там примерно 8Пасип, а ежели не дойдёт за месяц?
С китая до мну товар идёт обычно полтора месяца (((
שלום אחי
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
хуиз ланчь??? Это торнадо?? Бикини?Доброе утро!
кажется ланч приближается...
שלום אחי
куку птах! )))Добра утра!!!!
здравствуйкуку птах! )))
ну всем остальным тоже...куку
שלום אחי
Как дела?? Принц или конь?? Или вообще просто ничего?здравствуй
שלום אחי
שלום אחי
можно пока просто кофе? что-то я не настроена щас на принцев и их конейКак дела?? Принц или конь?? Или вообще просто ничего?
можно и кофе, тебе тупой растворимый или по настоящему??можно пока просто кофе? что-то я не настроена щас на принцев и их коней
שלום אחי
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
по-настоящему, пожалуйстаможно и кофе, тебе тупой растворимый или по настоящему??
ну да, хорошо, ибо суррогаты нас погубятпо-настоящему, пожалуйста
שלום אחי
שלום אחי
שלום אחי
Если это ты на фото, то у тебя отличная попа, однако.мммм я прям ощущаю его запах.....ммммм.....
שלום אחי
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых