э неееее.... других теперь требушите!а чо тут думать? тока есичо показать!
мне ужо типа статус не позволяит
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
э неееее.... других теперь требушите!а чо тут думать? тока есичо показать!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
а что значит "требушите"?э неееее.... других теперь требушите!
мне ужо типа статус не позволяит
не так выразилась.... у других спрашивайте))))))а что значит "требушите"?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
какие там могут быть внутренноститребушить: извлекать внутренности
ну не стоит так буквально воспринимать слово "требушить"какие там могут быть внутренности
даже не хочу представлять
да ладно, прикольно же...требушить, теребитьне так выразилась.... у других спрашивайте))))))
чиво?ведмед, нашел стешки-перашки...прикольно
гнать, дышать, терпеть, вертетьвыпытывать, выпрашивать итд
чиво?
с лёхким паром!вы все о попах? ) а я вот вывалилась из ванны через край на пол...и приползла к ноуту
не надо...драть!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых