тоже встал чота.. на погоду штоль?
ога, давление на уле падает - а хрен стоит - физика однако
Хохлы жгутЯ там темку про газ и украину забобахал и что то найте её не могу! Жуть куда подевалась.... Вот там укр впрах разнесут! =)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
тоже встал чота.. на погоду штоль?
Хохлы жгутЯ там темку про газ и украину забобахал и что то найте её не могу! Жуть куда подевалась.... Вот там укр впрах разнесут! =)
Я же о вас забочусь! Потом сами же забудете где чьи сиськи оставилине нравицоо - отлючи в брозе загрузку картинок - и не смотри
Я помню где чьи сиськиЯ же о вас забочусь! Потом сами же забудете где чьи сиськи оставили
эротичнопообедала.... сижу теперь эскимо облизываю...)))
я тоже хочу мороженное.пообедала.... сижу теперь эскимо облизываю...)))
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?

я хочу сисю...)) добрая тётенька.. сами мы немесные... извените што абращаимся, но нет ли у вас сиси для беднава стокилаграмовава мальчига?
убил ваще...я хочу сисю...)) добрая тётенька.. сами мы немесные... извените што абращаимся, но нет ли у вас сиси для беднава стокилаграмовава мальчига?
пообедала.... сижу теперь эскимо облизываю...)))
ищо одинтоже встал чота.. на погоду штоль?
у тяж свои не хилые имеютсяя хочу сисю...)) добрая тётенька.. сами мы немесные... извените што абращаимся, но нет ли у вас сиси для беднава стокилаграмовава мальчига?
я ваще кафсем дефачкам..убил ваще...
![]()
болезный ты наш... ты к комуто конкретному обрасчаешся?))))
ну есть чуть чуть)))))у тяж свои не хилые имеются
тока мне девачкины больше нравятсо.... чо эт самной?
почему пошло???Облизываю..... как то пошло из уст девушки это звучит не находите?! Но так притягательно.... =))

тибя калеса с пивом прутну есть чуть чуть)))))
тока мне девачкины больше нравятсо.... чо эт самной?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых