приятного)))приятного мну. мну сегодня не успел пойти покушать. ща пойдет тока
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 30 November 2011 - 14:44
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 30 November 2011 - 14:46
а чё я? я ничё...хммм...Натулечка, родненькая, ты меня пугаешь...
агент это не достоверный источникда вона в агентах народ пишет
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 30 November 2011 - 14:47
а груди не проканают?а чо ща грят в Ацтане мода на Глорий пошла да? эть типа, ежели большушая попень, то значит модница
уж больно хочецца в Астане модницей прослыть...
аж нимагу пряма...
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 30 November 2011 - 15:00
капец.... низя мне в Ацтану (((((((((
у тебя не большая же
ну пакажи тадыа груди не проканают?
![]()
аж нимагу пряма...
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 30 November 2011 - 15:01
мы тя та биз моды то нивидилиниразу ниушто в астана паедим..а груди не проканают?
![]()
аж нимагу пряма...
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 30 November 2011 - 15:06
Ну вот поэтому и низя..... не модница я ниразуу тебя не большая же
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 30 November 2011 - 15:07
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 30 November 2011 - 15:56
ну подержать есть за что, и это гудНу вот поэтому и низя..... не модница я ниразу
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 30 November 2011 - 15:57
есть чем хвастануть??а груди не проканают?
![]()
аж нимагу пряма...
Отправлено 30 November 2011 - 16:01
есть чем хвастануть??
чо,опять заценивате у каво попа луче?))))
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 30 November 2011 - 16:01
Отправлено 30 November 2011 - 16:02
ни - ни, плавно на сиське перешличо,опять заценивате у каво попа луче?))))
Отправлено 30 November 2011 - 16:02
да тут фишку такую кинули- Что в Астане телки чем попастее, тем моднеечо,опять заценивате у каво попа луче?))))
Отправлено 30 November 2011 - 16:12
бааааа. какие люди! приветствую!!!!
приветыыы
"скока лен,скока зин"(с))))
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 30 November 2011 - 16:14
ни - ни, плавно на сиське перешли
сиське правят миром(с)
любовь к ним передается с молоком матери
Отправлено 30 November 2011 - 16:22
Отправлено 30 November 2011 - 16:23
Отправлено 30 November 2011 - 18:08
Давай поиграем в прятки,если ты меня найдешь я твоя, если нет,я в шкафу.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Жизнь это венерическое заболевание,передающееся половым путем,неизбежно ведущее к Смерти.
Отправлено 30 November 2011 - 18:10
Давай поиграем в прятки,если ты меня найдешь я твоя, если нет,я в шкафу.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Жизнь это венерическое заболевание,передающееся половым путем,неизбежно ведущее к Смерти.
Отправлено 30 November 2011 - 18:40
Хорошему коту и в декабре мартВыглянула в окошко, а там мой Барсик на дереве нежится..... пока с 5 этажа спустилась, его и след простыл(((((((
Всем привет.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (5)

Войти

Наверх