точно-точно...она с Тотликом встречалась.. и молчит..ууууа любопытной Варваре на базаре нос оторвали ©
а мы тут волнуемсо
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
точно-точно...она с Тотликом встречалась.. и молчит..ууууа любопытной Варваре на базаре нос оторвали ©
ммм сами панимаити что советы а тимболее убиждения пло влияют на патенсыюкакбе с обычным любапыдствам я вам проста не советую по базарам шастать

чё это она с Тотликом.... а мож Тотлик с нейточно-точно...она с Тотликом встречалась.. и молчит..уууу
а мы тут волнуемсо
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
я про чоточно-точно...она с Тотликом встречалась.. и молчит..уууу
а мы тут волнуемсо

ну тада всех зверей себе в медальки)) у кого попы есть)))для компании. а чо? милая зверушка, а попа жеть у всех голая (при рождении)
© baloo © Crazy pilot
чья потенция мну интересует тому я впредь советов давать не буду))) ага...ммм сами панимаити что советы а тимболее убиждения пло влияют на патенсыю
© baloo © Crazy pilot
котэ на аве, бибизянку просто так для компашки хачу. а хде ты мишку увидала? у мну тама Глория мужского рода жену тада всех зверей себе в медальки)) у кого попы есть)))
а чё? мишка есть, котэ есть... обизянку вот захотел, кто следующий?
а цкот на пузяке у кого нарисован?котэ на аве, бибизянку просто так для компашки хачу. а хде ты мишку увидала? у мну тама Глория мужского рода же
© baloo © Crazy pilot
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
маленький очень... на мишку похож)))Цкот же на бегемотихе из Мадагаскара написано
© baloo © Crazy pilot
вас моя потенция, как я погляжу, совсем не интересуетБжика смени диоптрии
© baloo © Crazy pilot
да лад? серьезно???а чо ща грят в Ацтане мода на Глорий пошла да? эть типа, ежели большушая попень, то значит модница
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
хммм...Натулечка, родненькая, ты меня пугаешь...вас моя потенция, как я погляжу, совсем не интересует
да вона в агентах народ пишетда лад? серьезно???
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых