аркадий пишет некрологинадо говорить нам два по сто и осетринки
григорий басни пётр стихи
евгений пишет здравствуй мама
пришли три тысячи рублей
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
аркадий пишет некрологинадо говорить нам два по сто и осетринки
раз вы такие зануды (я про соль), тада не пузг а стардтрай, цвай, айн, пузг!!!1
он нажал на слив и сказал паехалираз вы такие зануды (я про соль), тада не пузг а стард
типа гогарен?он нажал на слив и сказал паехали
паштиштатипа гогарен?
Сообщение отредактировал Бегемот: 16 November 2011 - 15:09
да я все жду, может, сам памоеца ))) ну если не сможет, то я, конечно...я...дааааа.....я его памою ))))Лорик, помой ты уже Олега своего, а
уже люди пишут
ты на что ето намекаешь?ага и работа и мечеть и УВД........и еще Вытрезвиловка!!!! удачное такое соседство)))
да нет. что ты.... я так к слову.... сама одно время там неподалеку квартиру снимала..... раза 3 мужа прям со двора уводили.....ты на что ето намекаешь?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
а он у тебя пил, что ли?да нет. что ты.... я так к слову.... сама одно время там неподалеку квартиру снимала..... раза 3 мужа прям со двора уводили.....
аха. его друзья до дома довозили, он тока за угол завернет, а там наша доблестная полиция. вот так он у меня по "соседству" ночевалты на что ето намекаешь?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
у меня дядьку тож так чуть не забрали...до дому метров 20 оставалось, а чего патруль прихватил...аха. его друзья до дома довозили, он тока за угол завернет, а там наша доблестная полиция. вот так он у меня по "соседству" ночевал
нуснег закончился чтоли?
Вообще..... здоровская у нас система..... умеют народ порадовать....у меня дядьку тож так чуть не забрали...до дому метров 20 оставалось, а чего патруль прихватил...
нуВообще..... здоровская у нас система..... умеют народ порадовать....
кушать все хотят %))Вообще..... здоровская у нас система..... умеют народ порадовать....
нукушать все хотят %))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых