-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 15 November 2011 - 09:57
да...мужчина обреченный на успех
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 15 November 2011 - 09:58
на узбековда чета приврать решила )))
да...мужчина обреченный на успех
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 15 November 2011 - 09:59
пойду супер-платье новое приготовлю.
Отправлено 15 November 2011 - 10:15
снега нападало..а под ногами каша мокрая
Отправлено 15 November 2011 - 10:20
Отправлено 15 November 2011 - 10:25
вчера в садике воспитательница сказала прийти нарядными. будет открытый урок.
ну дитятко я утром наряжаю в новую юбку.. а она платье новогоднее требует. в общем спорили мы с ней. спорили. пошли таки в юбке.
Нарядная девочка. Кофта белая с шелковыми ленточками. Юбка новая с бантом.
приходим в садик, а там все девочки в пышных новогодних платьях, да в коронах... ох,епт!
моя в слезы: "я же тебе говорила!!!". все.. утром испорчено. я в расстройствах из-за ребенка. ребенок еще в больших расстройствах из-за платья.. стоим обе, почти ревем. ну дитятко то себя не сдерживало конечно.
я к воспитательнице. почему не сказали, что платье надо?? а она такая: ну я же сказала. придите нарядные!
мля. мы и пришли нарядные! но не в "свадебном" платье.
вот кто как понимает – «придите нарядные» ????
* все..
Отправлено 15 November 2011 - 10:31
значит надо всихда быть при параде )))) и если праздник, и если его нет. в сад, как на праздник. как мы на работу )))))а я в расстроенный чуйствах
вчера в садике воспитательница сказала прийти нарядными. будет открытый урок.
ну дитятко я утром наряжаю в новую юбку.. а она платье новогоднее требует. в общем спорили мы с ней. спорили. пошли таки в юбке.
Нарядная девочка. Кофта белая с шелковыми ленточками. Юбка новая с бантом.
приходим в садик, а там все девочки в пышных новогодних платьях, да в коронах... ох,епт!
моя в слезы: "я же тебе говорила!!!". все.. утром испорчено. я в расстройствах из-за ребенка. ребенок еще в больших расстройствах из-за платья.. стоим обе, почти ревем. ну дитятко то себя не сдерживало конечно.
я к воспитательнице. почему не сказали, что платье надо?? а она такая: ну я же сказала. придите нарядные!
мля. мы и пришли нарядные! но не в "свадебном" платье.
вот кто как понимает – «придите нарядные» ????
* все..
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 15 November 2011 - 10:33
Фиона, зато на НГ твоя доча будет самая нарядная, потому как никто еще не видел её НГ-наряда
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 15 November 2011 - 10:37
ну мы же в вечерних нарядах на работу не ходим ((значит надо всихда быть при параде )))) и если праздник, и если его нет. в сад, как на праздник. как мы на работу )))))
а так она всегда при параде в стиле casual
Отправлено 15 November 2011 - 10:38
угу...всем превед
Фиона, зато на НГ твоя доча будет самая нарядная, потому как никто еще не видел её НГ-наряда
только дитятко мне еще долго будет вспоминать, что она же говорила!
Отправлено 15 November 2011 - 11:07
Кстати, всем привет! Ну и сны мне снились. Ужс.
Сообщение отредактировал Maxima: 15 November 2011 - 11:08
Отправлено 15 November 2011 - 11:08
Отправлено 15 November 2011 - 11:09
Отправлено 15 November 2011 - 11:10
ветер западный прям через окно пробиваетДа уж, с девочками гораздо сложнее. Мальчик при параде - это легче. Не пришли же ваши мальчики на открытый урок в костюмах Человеков-Пауков и Снеговиков?
![]()
Кстати, всем привет! Ну и сны мне снились. Ужс.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 15 November 2011 - 11:14
Мальчики пришли в деловых костюмах. маленькие мужички тксзть
Вот я и говорю: мальчики в деловых костюмах везде к месту. А с девочками сложнее.
В тему:
- Что унылая такая?
- Чуть ребенку утренник не сорвала.
- ???
- Воспитательница, велела родителям быть в масках...
- И что? Они же в каждой аптеке.
- Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила!
Отправлено 15 November 2011 - 11:15
а что снилось то?
Муть какая-то!
Отправлено 15 November 2011 - 11:18
между прочим сидеть на утреннике в маске нас заставляли. первый утренник. чтобы якобы дети не терялись, не плакали и к родителям не просились. все сидели как дебилы в масках кошечек и человеков-пауков. а я платком лицо закрыла.
так моя все искала глазами. где же родители. потом села и разревелась. пока я лицо не открыла. сколько счаться то было!
Отправлено 15 November 2011 - 11:21
- Что унылая такая?
- Чуть ребенку утренник не сорвала.
- ???
- Воспитательница, велела родителям быть в масках...
- И что? Они же в каждой аптеке.
- Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила!
Отправлено 15 November 2011 - 11:25
у вас заведующий детсадом случаем не дура?на злобу дня анекдот прямо)))
между прочим сидеть на утреннике в маске нас заставляли. первый утренник. чтобы якобы дети не терялись, не плакали и к родителям не просились. все сидели как дебилы в масках кошечек и человеков-пауков. а я платком лицо закрыла.
так моя все искала глазами. где же родители. потом села и разревелась. пока я лицо не открыла. сколько счаться то было!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 15 November 2011 - 11:40
ну вот якобы дети потеряются.. маленькие совсем. не все говорят мол еще хорошо. а тут увидят маму и к ней убегут. и всио..как уже сценарий.
я правда им говорила, что детки разные. и моей ВАЖНО наше присутствие. ну вот результат. один фиг я открыла лицо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (9)

Войти

Наверх