Так то ж в автомобильной, оне там стороны света не различают.в атомобильно-пивной теме я тот же вапрос задал, а оне ржут
Другое жи дело мы тут, в штиле.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Так то ж в автомобильной, оне там стороны света не различают.в атомобильно-пивной теме я тот же вапрос задал, а оне ржут
а где она в Штиле?Так то ж в автомобильной, оне там стороны света не различают.
Другое жи дело мы тут, в штиле.
Не она в Штиле, а Штиль в ей.а где она в Штиле?
В драматическом театре им. Островскаго небось.а что мы Гекубе? ога, гдета слыхал
а ана проста крутиццо а ни вращаиццоВот ктонить понял, в какую сторону вращается девушка на авке Дианки?
Интересный падход.а ана проста крутиццо а ни вращаиццо
студентко есьжы, и кушать хочет и машынуа ана проста крутиццо а ни вращаиццо
бегемот скорее онотоле, чем светаИнтересный падход.
А в какую всётаки сторону. Света.
Тоись, когда вправо-она кушать хочет, влево-машину. Сказки говоришь...студентко есьжы, и кушать хочет и машыну
вертицо. на верту копит. будет конкурс от производителей уайт спирита. найди под крышкой верту.а ана проста крутиццо а ни вращаиццо
Света-это такая песня , город с телефонным кодом её оченнь жалостливо исполняет.бегемот скорее онотоле, чем света
Или под упаковочной обёрткой оконной замазки найди майбах.вертицо. на верту копит. будет конкурс от производителей уайт спирита. найди под крышкой верту.
слепи себе майбах будь мужиком б*еатьИли под упаковочной обёрткой оконной замазки найди майбах.
или под бревном дедушкин запорожецИли под упаковочной обёрткой оконной замазки найди майбах.
Тебя, вероятно, заинтересовала цель сидения в траве.единственная жалостливая песня, которую я от начала до конца адекватно прослушал - Фтравесиделкузнечик Шаинского
красиво сказано! а моно я твою фразу себе в потпесь запин\гачу?дооооо
Сообщение отредактировал ведмедь: 09 November 2011 - 19:18
упс
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых