у него шеи нетпошел телек вешать
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 06 November 2011 - 11:11
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 06 November 2011 - 11:27
в чом его вина?пошел телек вешать
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 06 November 2011 - 11:31
отот-с
Отправлено 06 November 2011 - 11:43
Паздравляю ФСЕХ
Праздник жертвоприношения Курбан-байрам (или Ид уль-Адха) является частью мусульманского обряда паломничества в Мекку. Отмечается праздник в долине Мина вблизи Мекки в 10-й день 12-го месяца мусульманского лунного календаря зуль-хиджа и длится 3-4 дня.
Конечно, не все мусульмане могут совершить хадж в Мекку, участвовать в главном празднике мусульман и в священном месте лично принести жертву, поэтому каноны ислама предписывают мусульманам исполнять кульминационную часть обряда не только в Мекке, а всюду, где могут оказаться мусульмане.
Мифология этого праздника восходит к известному библейскому сюжету о попытке принесения патриархом Авраамом (по-арабски — Ибрахимом) своего сына Исаака в жертву Богу. Однако, на место библейского Исаака мусульманская традиция ставит Исмаила, считая его старшим сыном, а Исаак, по мусульманским представлениям, — второй сын Авраама. За эту преданность и добродетельность Всевышний вознаградил Ибрахима, заменив приношение в жертву Исмаила барашком.
Праздновать день жертвоприношения, даже если это не происходит в Мекке, начинают с раннего утра. Чуть свет мусульмане идут в мечеть к утренней молитве, но прежде необходимо совершить полное омовение, надеть новую и опрятную одежду, по возможности умастить себя благовониями. Перед молитвой есть не рекомендуется. По окончании утреннего намаза (молитвы) верующие возвращаются домой, а затем, по желанию, собираются группами на улице или во дворах, где поют хором славословие Аллаху (такбир). Затем они снова отправляются в мечеть или на специально отведенную площадку, где мулла или имам-хатыб произносит проповедь.
По окончании проповеди мусульмане идут обычно на кладбище молиться за умерших. Вернувшись с кладбища, приступают к жертвенному обряду, в знак готовности служить богу. Для принесения жертвы мусульмане специально откармливают выбранное животное.
Мусульманин, совершив заклание, не должен скупиться на угощение, необходимо обязательно накормить бедных и голодных. Ритуальное угощение — худойи, садака — устраивается также во избежание всевозможных несчастий и болезней.
Близким, друзьям и родственникам в дни праздника стараются сделать подарки. В последующие после праздника дни обычно наносят визиты к родным и близким знакомым, так как посещение в дни праздника жертвоприношения считается благословенным и желательным.
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 06 November 2011 - 11:43
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 November 2011 - 13:40
Кого будем жертвовать???
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 06 November 2011 - 14:19
Отправлено 06 November 2011 - 20:19
верона уже телевизор подвесил, тащи топор, щя разделывать будем!Всем привет! И с праздником!!!!!
Кого будем жертвовать???
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 November 2011 - 20:46
у него шеи нет
было бы что вешать, за что найдем
без вины виноватыйв чом его вина?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 06 November 2011 - 20:49
им нельзя , он еще новый и хороший, жертвовать будем старым, вернее уже пожертвовал, отнес его в пчелопавельон, летом будут пацаны смотреть экран побольшеверона уже телевизор подвесил, тащи топор, щя разделывать будем!

Отправлено 06 November 2011 - 21:51

Отправлено 06 November 2011 - 22:18
ихтона такона сказал мля я щаасс картошечки да с грибочкамэ да пад белиньку...огогось три по семсать мммм иииихоооонаразбежались жертвенники
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 06 November 2011 - 23:00
отот-с
Отправлено 06 November 2011 - 23:04
ихтона такона сказал мля я щаасс картошечки да с грибочкамэ да пад белиньку...огогось три по семсать мммм иииихоооона
отот-с
Отправлено 06 November 2011 - 23:07
отот-с
Отправлено 06 November 2011 - 23:29
отот-с
Отправлено 06 November 2011 - 23:46
Слыш ты идиот.... ты чо умный? Ты на каво пахож пашмесыще? Туд рулят другие таварыще... типа избраных ... ну тебе тупице нипанять... карочи небыла тибя туд и иди нахрен... здесь типерь нитагТак вот... Йа пришол пагаварить а сирьйозных вищах..... да да да... слышыш Логика... слушай мну.... тут чичас кагбэ уныло... УНЫЛО..... ЛОГИЧНО туд.... плоха туд..... ужасно туд...... сюда ходят задроты типа ГРАФА.... ванючки ГРАФА.... а люди сюда ходить нехатят...
отот-с
Отправлено 06 November 2011 - 23:50
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 06 November 2011 - 23:51
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 06 November 2011 - 23:51
Да баран тупущий... пшол нах атсюдаСлыш ты идиот.... ты чо умный? Ты на каво пахож пашмесыще? Туд рулят другие таварыще... типа избраных ... ну тебе тупице нипанять... карочи небыла тибя туд и иди нахрен... здесь типерь нитаг
отот-с
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (4)

Войти

Наверх