Горбачев местечковый ты наш... Дима много чести... я просто привел пример... Не ты один это такскать множественный фактор...
Дохтурскую пора писать "Дима, как множественный фактор"
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Горбачев местечковый ты наш... Дима много чести... я просто привел пример... Не ты один это такскать множественный фактор...
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
хехе.. вспомнился анек с фразой "квадратный трехчлен- такая вот мля множественность"
![]()
Дохтурскую пора писать "Дима, как множественный фактор"
а когда это Герцен сказал, до того, как его разбудили, или после?
Василий Иванович возвращается из Москвы: где поступал в Академию. Петька спрашивает:хехе.. вспомнился анек с фразой "квадратный трехчлен- такая вот мля множественность"
Дим не в обиду ты мне напомнил этого бандюка с фильма Брат... который пословицами к месту и не к месту раскидывал... "Любишь медок? люби и холодок!!
![]()
"
Вовремя - это вообще святое... Особенно удрать...Во время
Он самыйВасилий Иванович возвращается из Москвы: где поступал в Академию. Петька спрашивает:
- Василий Иванович, поступил?
- Нет, Петька, на математике завалили! Дают лист бумаги и говорят: "Изобразите квадратный трехчлен". А я не то чтобы нарисовать, а даже представить себе такую гадость не могу...
Кто?! Дима?!Он самый
Нет анек... но ваш ход мыслей меня начинает разубеждать в моем мненииКто?! Дима?!
Надеюсь, ваше мнение не связано с моими умственными способностями )))))Нет анек... но ваш ход мыслей меня начинает разубеждать в моем мнении
Мнения? И это правильноНадеюсь, ваше мнение не связано с моими умственными способностями )))))
Предупреждаю сразу, у мну, как женщины, его нет. ))))
Что вы что вы.. совсем нет....Надеюсь, ваше мнение не связано с моими умственными способностями )))))
Предупреждаю сразу, у мну, как женщины, его нет. ))))
Что вы что вы.. совсем нет....
Ой, ну ежели накатит, обращайтесь. ))))) Мы завсегда потрепаццо за любую тему. ))))Ляпнул жеж... вот в чем различие от живого общения.. хотел одно а получилось совсем иное... мну извиняццо)))
Сладкой ночи и спокойных снов. ))))всем спокойной ночи.... спасибо за заряд позитива...
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
Зря зря Кайра ушел.. зря.Это сказал, злой челове.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых