-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 19 October 2011 - 21:31
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 19 October 2011 - 21:31
класс!там апельсины цветут как раз, когда у нас морозы
только море там больно соленое...
а у меня у сотрудницы крестный ездил в Израиль и там стена или что есть, ну желания загадывать, так вот она ему свою бумажечку дала и у нее сбылось желание.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Гость_Тот ли_*
Отправлено 19 October 2011 - 21:32
Гость_Тот ли_*
поиздпмнас двоих туда отправьте пожалуста
штоп падольшы
Отправлено 19 October 2011 - 21:32
чёэт не понимает... а что детишек и жену низя на Гоа взять и провести там незабываемый отдых?И ниче вы в аморе не понимаете. и поговорку тоже видать не знаете. ну че за таймесы таки?! народ ваще деградирует
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 19 October 2011 - 21:33
а поезда туда ходют?поиздпм
штоп падольшы
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 19 October 2011 - 21:34
шайтано дело это у Стены плача желаньица гадатькласс!
только море там больно соленое...
а у меня у сотрудницы крестный ездил в Израиль и там стена или что есть, ну желания загадывать, так вот она ему свою бумажечку дала и у нее сбылось желание.
а моих родителей после Израиля не в одну арабскую страну не пустили
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
если мы там двое будем, то обещаю плакать не буду даже в сезон дождей))а в сезон дождей плакаться буш! Заберите меню отседова! Даже в армию, на кухню, кухаркой согласна!
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 19 October 2011 - 21:35
почему?шайтано дело это у Стены плача желаньица гадать
![]()
а моих родителей после Израиля не в одну арабскую страну не пустилии это так и есть везде
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 19 October 2011 - 21:36
ну почему? в Узбекистан пустят, напримершайтано дело это у Стены плача желаньица гадать
![]()
а моих родителей после Израиля не в одну арабскую страну не пустилии это так и есть везде
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 19 October 2011 - 21:39
Отправлено 19 October 2011 - 21:42
ой, я вот эти официальные бумажки терпеть не могу писать... извините...помогите написать характеристику на одного хорошего человека))?
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 19 October 2011 - 21:49
ииииеть ка бы, Бжика, я считай типа есть, как муж, и типа как бы нет меня.чёэт не понимает... а что детишек и жену низя на Гоа взять и провести там незабываемый отдых?
уж поверь секса много не бывает. на вторые сутки выскочишь и захочешь кушать, а на улице дождь!если мы там двое будем, то обещаю плакать не буду даже в сезон дождей))
Арабы и евреи - братья - семиты. Арабы любят евреев, но не любят республику - Израиль. Корни вражды ищи в Библии. подсказка та же - они братьяпочему?
арабская страна?ну почему? в Узбекистан пустят, например
помогите написать характеристику на одного хорошего человека))?
записывать готова?
Отправлено 19 October 2011 - 21:50
особо тоже такие вещи не люблю. но сейчас придется написать
Отправлено 19 October 2011 - 21:51
Отправлено 19 October 2011 - 21:53
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 19 October 2011 - 21:54
во - первых нужны исходные данные, милашада, диктуйте))
внимаю
Отправлено 19 October 2011 - 21:56
Отправлено 19 October 2011 - 22:00
тебе кстати куда? для трудоустройства, в суд, в финпол, в ГАИ, оружие получить?
в суд, но не мне, а коллеге
суть написания характеристики понятна, вот только бы слова найти подходящие)))
Отправлено 19 October 2011 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (10)

Войти

Наверх