Бабы в озере купалисьЭто , что ли,откапывание ассоциируется? Та ладна.. Я же просила там где-то в середине хоккуальной вакханалии новый образ, так тыж поленился...Теперь грусти..
Нашли нефритовый стержень
наху*й лекции
на 705 -ой лежал
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Бабы в озере купалисьЭто , что ли,откапывание ассоциируется? Та ладна.. Я же просила там где-то в середине хоккуальной вакханалии новый образ, так тыж поленился...Теперь грусти..
вот, и ладушки!создаю
Не.. Это не впечатляет. Ну как полудрагоценный камень, обработанный, будет в озере?Бабы в озере купались
Нашли нефритовый стержень
наху*й лекции
на 705 -ой лежал
в этом изюминка и тема для размышления кстати, хокку не всегда понятен - смыслНе.. Это не впечатляет. Ну как полудрагоценный камень, обработанный, будет в озере?
И потом6 бабы и лекции-две вещи несовместных.
Ничего себе изюминка! Из камня! .в этом изюминка и тема для размышления кстати, хокку не всегда понятен - смысл
В бабах-смысл. А ты (это ничего, что на "ты"?)говоришь, что в хокку нет смысла.изюминка не в камне, а в бабах
смысл есть и в хокку и в бабах, только не всегда ясен, что там , что тамВ бабах-смысл. А ты (это ничего, что на "ты"?)говоришь, что в хокку нет смысла.
Сообщение отредактировал Беська: 25 August 2009 - 22:17
козе понятно, ибо нафига мне девушка в ногах?!я про себя говорил
ну кто вас знает... загадочных и необъяснимыхкозе понятно, ибо нафига мне девушка в ногах?!
это ты верно подметил... )))ну кто вас знает... загадочных и необъяснимых
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых