Ыыыыы, прикол - в очках левая дужка сломаналась, которая стекло держит... надо было одеть поломаные очки без левого стекла и вставить оставшуюся левую линзу
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 21 September 2011 - 10:31
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 21 September 2011 - 10:31
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
а я в очках...Crazy pilot, а линзы чего не носишь.
я вот в линзах
© baloo © Crazy pilot
Не надо бояться. Тем более будучи в линзах, диоптрии не будут растиа я в очках...
![]()
боюсь линзы...
Не комфортно мне в них - к вечеру высохшими веками шкрябаешь, пару раз засыпал в них, так их потом хоть ножом срезай с глаза, да и морока эта с одёвыванием, промывкой...Crazy pilot, а линзы чего не носишь.
я вот в линзах
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Хммм...Толик ты же вроде как на Севере где - то обретаешься?! Климат то более влажный чем на юге. Да и слеза у славян более сильно вырабатывается, так что не пойму как они (линзы) у тебя высыхают.Не комфортно мне в них - к вечеру высохшими веками шкрябаешь, пару раз засыпал в них, так их потом хоть ножом срезай с глаза, да и морока эта с одёвыванием, промывкой...
Да ещё и меняй их раз в 2 месяца... мну трудно регулярно себя заставлять выезжать в оптику )))
© baloo © Crazy pilot
фиолетовые только на карих смотрятся классно. на светлых глазах вообще никак не смотрятсяа я хочу серые линзы. Или фиолетовые.
Тады быро - быро сплюнь!а я пару раз просто видела как их пальцами туда одевают... не не не...
да и очки мне нравятся... и идут мне...
А насчет диоптрий, так они у меня и так не растут, как лет в 14 было, так и осталось..
так можно же через тырнет заказывать. сами привезут.Не комфортно мне в них - к вечеру высохшими веками шкрябаешь, пару раз засыпал в них, так их потом хоть ножом срезай с глаза, да и морока эта с одёвыванием, промывкой...
Да ещё и меняй их раз в 2 месяца... мну трудно регулярно себя заставлять выезжать в оптику )))
Фигня это всё. Если очки носить не постоянно, то глаз ещё и тренируется, а в линзах этого нет и посмотрю я на вас, когда вам с лизмами соринка в глаз папайдётНе надо бояться. Тем более будучи в линзах, диоптрии не будут расти
а я пару раз просто видела как их пальцами туда одевают... не не не...
линзы тоже можно снимать и тренировать глазенкиФигня это всё. Если очки носить не постоянно, то глаз ещё и тренируется, а в линзах этого нет и посмотрю я на вас, когда вам с лизмами соринка в глаз папайдёт
тьфу тьфу тьфуТады быро - быро сплюнь!
© baloo © Crazy pilot
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых