ужс. вам там надо обратный клапан на горшок ставить.
угу..То-то,плять, сосед бы удивилсо со 2 этажа....Он бы посрать пресел, а тут такой фонтан в пяту точку - ХЛАБЫСТЬ.......
Оба бы потом ужо домой не хотели.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ужс. вам там надо обратный клапан на горшок ставить.
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
это чтобы спать на работе )ааа, нет, поняла! ролевые игрищщщща. гарри поттер и нефритовый стержень!
Сообщение отредактировал iranenok: 20 September 2011 - 11:42
Сообщение отредактировал Лорелея: 20 September 2011 - 11:43
этта еще чё за кашачье нежнасте? я такое тока аднаму кату пазваляю ))))И я! Я ! Я тожа тута! ВОт она Я1 Доброе утра страна! В шеренгу выстроились, и стоим ждём пока каждого обмусолю))
на барахолку надо )ну я вот роюсь на сайтах и в поисковиках, и не нахожу такие в Алмате ((((
ну я вот роюсь на сайтах и в поисковиках, и не нахожу такие в Алмате ((((
Сообщение отредактировал Лорелея: 20 September 2011 - 11:50
договорились ))если случайно наткнесся на костюм штурмовика - давай ссылку. дар вейдер тоже подойдет
я боюсь это место. Меня там растопчут...я могу пасть под суровыми подошвами толпына барахолку надо )
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
такая беззащитнаяя боюсь это место. Меня там растопчут...я могу пасть под суровыми подошвами толпы
если случайно наткнесся на костюм штурмовика - давай ссылку. дар вейдер тоже подойдет
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых