болтун находка, скажу, что ветер южный до 20 метров и тучи, пыль и полный ппц
=) Ха но в целом понятно! А что за конспирация такая? Может я ощибся когда в инфе место проживания указал? =))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
болтун находка, скажу, что ветер южный до 20 метров и тучи, пыль и полный ппц
Ветер это даа... Помницца в бураны и в мороз останавливали работы ваще... Ветер опасность для верхового.. не легше ли приостановить работы?Я не мыслю столь глобально
![]()
А сейчас сильный ветряк действительно замедляет СПО.
Пока что скорость ветра чуть больше 16 м/с... насчет остановки работ не было пока что распоряженияВетер это даа... Помницца в бураны и в мороз останавливали работы ваще... Ветер опасность для верхового.. не легше ли приостановить работы?
ты про кого щаз? не мешай людЯм работать)))В игнор педиков.
ну зачем же на страшных..... если только в сильный джутя скажу юольше.. даже лицо неважно главное вовремя запастись газеткой! ну или водкой!!
х\з, но пока лучше так=) Ха но в целом понятно! А что за конспирация такая? Может я ощибся когда в инфе место проживания указал? =))
приветик, Лиль! а где фоты в платье?kh(а)lil, ведмедь, здрямте вам... каг поживаите?
столько -же, только порывистыйПока что скорость ветра чуть больше 16 м/с... насчет остановки работ не было пока что распоряжения
риг супервайзер приключений ждет на одно место?Пока что скорость ветра чуть больше 16 м/с... насчет остановки работ не было пока что распоряжения
дооо...Халявную водку пить?
холявный сок??? нигатичнадооо...
это мы магЁм...не магЁм а мОгем (с)
вот тока низзя счаз пить, поетому будет халявный сок
привет!
как же тебя не заметишь? Я просто молча любуюсь авой твоей
Уахахахаха, брачо, увидел подчинённого, который бездельничает?риг супервайзер приключений ждет на одно место?
Jedem das Seine
Да нормально все будет, и не в таких условиях работали.риг супервайзер приключений ждет на одно место?
да уж что верно то верно... доиграется супервайзер!риг супервайзер приключений ждет на одно место?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых