секс без дивчины признак пендоса))))смотри моск вынесет, лучше делай и делай
я до вечера подожду)))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
секс без дивчины признак пендоса))))смотри моск вынесет, лучше делай и делай
а вечером ты с нами будешь, так что придётся потерпетьсекс без дивчины признак пендоса))))
я до вечера подожду)))))

млять! пойду тогда по памяти подрочу, штоп вечаром верным своей остаццо...а вечером ты с нами будешь, так что придётся потерпеть
работа по домашнему хозяйству не рассматривается как исключительная обязанность представительниц прекрасного пола.
Сообщение отредактировал Бегемот: 25 August 2009 - 11:57
Согласно результатам исследования, проведенного специалистами из английского Оксфордского университета, лучшими мужьями в мире являются шведы.
Рейтинг был составлен по ключевому, по мнению экспертов, показателю – степени помощи, которую оказывает своей жене супруг. Сюда входит совместное воспитание детей, забота о доме и даже желание, с которым муж оказывает помощь в приготовлении пищи, мытье посуды и стирке.
В мировой рейтинг вошли 12 стран. Как оказалось, лучшие мужья живут сейчас в Швеции. На второе место вышла Норвегия, а первую тройку замыкает Великобритания. Нижняя тройка выглядит так: на последнем месте оказалась Австралия, выше нее соответственно Австрия и Германия.
Российские мужчины даже не рассматривались в качестве кандидатов на лучших в мире супругов.
Как отметила руководитель исследования профессор Альмудена Севилла-Санч, лидерами рейтинга стали страны, в которых существуют так называемые эгалитарные общества – где равенство между мужчинами и женщинами достигло такой степени, что работа по д
омашнему хозяйству не рассматривается как исключительная обязанность представительниц прекрасного пола.
а ты на пол шишечки, тогда не сильно устанешьА вдрук зафтра война а я уставший??
ради кала, нет, да и мочи тожетута мне вапрос задали- смогли бы вы полюбить радикала?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
мы биспантовыйе))) тема))
тута мне вапрос задали- смогли бы вы полюбить радикала?
ради моска ИМХОа вот ради чево можно полюбить? вот радикала нельзя..
а вот ради чево можно полюбить? вот радикала нельзя..
бис падарака не стоит, а то он уже там ноетПойду старичга Бумира паздравлю, а то шкнить будит старый пердун, типа дань уважения
Пусть и не надеццо, олкачь, мы жы паздравляембис падарака не стоит, а то он уже там ноет
За какие заслугиОмен, спешиал фор ю...
вопросу к Оменуа чего ты удивляешься?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых