Пятница! Пятница!
Планета вся любуется.
Пятница! Пятница!
Напьемся и накуримся!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Светлая - неприкрытые маты на точке запрещены! Заметют - сделают прививку!кибарги.....
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 24 July 2009 - 21:22
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Доктор, о чем вы?? Какие маты???!!Светлая - неприкрытые маты на точке запрещены! Заметют - сделают прививку!
Ога.Пайду на балкон,ибалом патаргую и пакурю сегарет((Чёта скушна как никада...и набухацо низя...спрошу словами Чернышевскага - Чё далать?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
а у мну кончилисьОга.Пайду на балкон,ибалом патаргую и пакурю сегарет((
дык это ж антирекламаДок! Реклама спиртных напиткоф запрещена законом!!!!
так значит как мне дать "успокоительное" и "развеселительное", то ты идешь в отказ.... ну, ну... помни... я злопамятнаСветлая - неприкрытые маты на точке запрещены! Заметют - сделают прививку!
Chempumpyrlo, ну, к пробиркам ты уже привык. Держи свою! Ыыыы, как знал, а то Лилу чуть не уговорила отдать ей банку спирта, чтобы упиться и забыться

Вирблюда будиш??а у мну кончились
сидю, мучаюсь.... угости сигареткой? у тебя пиджачок в клетку.
да уж....мне до завтрашнего вечера терпеть...зато завтра оторвусь по полной! этот город содрогнется!то-то же, после ево слоф налить захотелось, балин, завтра рано за руль, ато б стакан завалил!!
буду, када уши пухнут особо не попривиредничаешь...Вирблюда будиш??
Тагда вотбуду, када уши пухнут особо не попривиредничаешь...

ну ну... значит отшиваете меня да?Leeloo, мы лучше с Чемпоперло будем , а ты давай, оставайся молодой, здоровой и красивой

пасиба, друг. ты настоящий друг. только настоящий друг мог угостить друга нарисованной сигаретой :'(Тагда вот
И незабудь видь минздраф и фсё такое.
Неее,мы фсигда за приятную кампанею.Таг что давай падсаживайся за наш столек.ну ну... значит отшиваете меня да?
и шо я - трезвая, с вами - пьяными буду делать?Неее,мы фсигда за приятную кампанею.Таг что давай падсаживайся за наш столек.

Сообщение отредактировал Dr. Dick: 24 July 2009 - 22:01
А што хочиш.Для тибя нижалка.и шо я - трезвая, с вами - пьяными буду делать?
Сообщение отредактировал Leeloo: 24 July 2009 - 22:01

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых