Пятница! Пятница!
Планета вся любуется.
Пятница! Пятница!
Напьемся и накуримся!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Светлая - неприкрытые маты на точке запрещены! Заметют - сделают прививку!кибарги.....
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 24 July 2009 - 21:22
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Доктор, о чем вы?? Какие маты???!!Светлая - неприкрытые маты на точке запрещены! Заметют - сделают прививку!
Ога.Пайду на балкон,ибалом патаргую и пакурю сегарет((Чёта скушна как никада...и набухацо низя...спрошу словами Чернышевскага - Чё далать?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
а у мну кончилисьОга.Пайду на балкон,ибалом патаргую и пакурю сегарет((
дык это ж антирекламаДок! Реклама спиртных напиткоф запрещена законом!!!!
так значит как мне дать "успокоительное" и "развеселительное", то ты идешь в отказ.... ну, ну... помни... я злопамятнаСветлая - неприкрытые маты на точке запрещены! Заметют - сделают прививку!
Chempumpyrlo, ну, к пробиркам ты уже привык. Держи свою! Ыыыы, как знал, а то Лилу чуть не уговорила отдать ей банку спирта, чтобы упиться и забыться
Вирблюда будиш??а у мну кончились
сидю, мучаюсь.... угости сигареткой? у тебя пиджачок в клетку.
да уж....мне до завтрашнего вечера терпеть...зато завтра оторвусь по полной! этот город содрогнется!то-то же, после ево слоф налить захотелось, балин, завтра рано за руль, ато б стакан завалил!!
буду, када уши пухнут особо не попривиредничаешь...Вирблюда будиш??
Тагда вотбуду, када уши пухнут особо не попривиредничаешь...
пасиба, друг. ты настоящий друг. только настоящий друг мог угостить друга нарисованной сигаретой :'(Тагда вот
И незабудь видь минздраф и фсё такое.
Неее,мы фсигда за приятную кампанею.Таг что давай падсаживайся за наш столек.ну ну... значит отшиваете меня да?
и шо я - трезвая, с вами - пьяными буду делать?Неее,мы фсигда за приятную кампанею.Таг что давай падсаживайся за наш столек.
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 24 July 2009 - 22:01
А што хочиш.Для тибя нижалка.и шо я - трезвая, с вами - пьяными буду делать?
Сообщение отредактировал Leeloo: 24 July 2009 - 22:01
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых