ты про казан читала?... ну воть...какие то вы негостеприимные
ну а брюква с марковкой то...хоть заешься!))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ты про казан читала?... ну воть...какие то вы негостеприимные
сдаеться мне...там нехилый посыл должен бытьEgoist. А ближнему помочь? А на стреме постоять?
фии... у вас снега зимой недопросишьсяты про казан читала?... ну воть...
канину мы канечна попрячем...
Нет. Камазы брать-это мужское занятие. наше-их тратить.сдаеться мне...там нехилый посыл должен быть
![]()
ты мне чтоль предлагаешь им стать?
ну вот, я и так на процентах ужеEgoist. А ближнему помочь? А на стреме постоять?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыты про казан читала?... ну воть...
канину мы канечна попрячем...
Давай его с пристрастием...В неразбавленную натолкаем ему клофелину. Или еще какой химии и сам расколется.Inna, ето даже к бабке не ходи... истину глаголишь...
вот тока тыж спросила, почему он там плечо Чему не подпирает...
вот мне тоже интересно узнать))))
я на расстоянии .... навожу типоInna, ето даже к бабке не ходи... истину глаголишь...
вот тока тыж спросила, почему он там плечо Чему не подпирает...
вот мне тоже интересно узнать))))
Как этот, Григорий Грабовой. Или Кашпировский.я на расстоянии .... навожу типо
нееее, у нас все технологичней... по сотке и ЖПС навигаторуКак этот, Григорий Грабовой. Или Кашпировский.
Давай его с пристрастием...В неразбавленную натолкаем ему клофелину. Или еще какой химии и сам расколется.
Ом... ты там с дистанционки салям иму закинь...и чмаки...
скажи я жду надеюся и верю...
главное чтобы гудок! гудок не забыл

А вот это надо сделать незамедлительно. Лучще чип под кожу. Тогда точно ни налево ни с друзьями пиво попитьв следуюсчий раз, я иму жука повешу...и с гуглямапа буду отсматривать...))))
это дискриминация однако.... как бы че не вышло...А вот это надо сделать незамедлительно. Лучще чип под кожу. Тогда точно ни налево ни с друзьями пиво попить
я даже знаю, под какую кожу...А вот это надо сделать незамедлительно. Лучще чип под кожу. Тогда точно ни налево ни с друзьями пиво попить
это и не ты ниразу - это вспомогательный миханизьмжжошь!!!
![]()
но чет ты меня ф такие кракадилы апределил... ниразу не я...)))
Исключительная польза. Из гуманных же соображений.это дискриминация однако.... как бы че не вышло...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых