Так тут уютно, как домаЧто-то весь бомонд к нам сюда пожаловал
Сообщение отредактировал Inna: 22 August 2009 - 15:07
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Так тут уютно, как домаЧто-то весь бомонд к нам сюда пожаловал
Сообщение отредактировал Inna: 22 August 2009 - 15:07
грустно?гатичнае бляць
Тут я с тобой не согласен, почему бы и не ввести казахскую раскладку на форуме?http://ts.1in.kz/ind...&...st&p=124444 на вот образец культуры - пиздетц
Да без проблем, я разве против??? Но по сути вопроса, если она заговорила об образованных, то почему тогда не пишет на всех трех?Тут я с тобой не согласен, почему бы и не ввести казахскую раскладку на форуме?
А есть угроза?Да ладна... "От кого исходит угроза миру?"(с)Она гаситься - чтоб непапалили
Родители попалят, огаА есть угроза?Да ладна... "От кого исходит угроза миру?"(с)
Сменила подданствоТак тут уютно, как дома
Штиль ведь и не дует. Айнерия, а почему у вас норвежский флаг?
А Норвегия-это королевство. Красиво будет звучать-Айнерия-королева Норвегии.Омен, прикинь?неужели замуж вышла??
Сообщение отредактировал Faolchu: 22 August 2009 - 15:29
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 22 August 2009 - 15:34
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 22 August 2009 - 15:40
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
До Точки пока не добрались. А вот ЦТ в рабочие часы блокируют. Контакт вообще объявили "заразным" сайтом.Молодцы ребята - работают
Хотя не понятно - почему они форумы и социалку не закрыли?
Точку закрыл, сайты знакомств закрыл, мой мир тожеДо Точки пока не добрались. А вот ЦТ в рабочие часы блокируют. Контакт вообще объявили "заразным" сайтом.
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 22 August 2009 - 16:51
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых