...как тока он пласчик решиться сменить...ыыыы....Хотла сказать, когда бум отмечать тебя модератором!?
если чо... мне текилки!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...как тока он пласчик решиться сменить...ыыыы....Хотла сказать, когда бум отмечать тебя модератором!?
фии..дождик.. =(Наваждение, приветище тебе мокрое!...
у нас дождик цельный день...
погода отстойная... так как нихрена не понятная... вчера был дубак, сегодня тепло, но дебильный ветер носится.... короче отстой полный, не знаю чего ждать дальше...))бьет ключом!!! правда иногда по голове, но за то так веселее
![]()
ты как?
как у вас там погода?

неужто ли ты к нам собралась?фии..дождик.. =(
Нихачу дождик... Авось у нас не будет, а то мне предстоит дорога дальняя

хорошо сказала про завтра.Ты смотри, где я , а где завтра ыыы
Хотла сказать, когда бум отмечать тебя модератором!?
фигасе )))Привет Нява, а Док тут на коврике спит круглосуточно (стуканул типо)
Привет, Нава
во!...у мну такой же вопрос!... Неужто Док уговорилнеужто ли ты к нам собралась?
Сообщение отредактировал Айнерия: 18 August 2009 - 22:21
Ты ранние выступления почитай, где работал небезвестный В, вот где жестьЧитаю политику... такой клоунады я еще не видела, начиная с папки ексака 208 и заканчивая Экспатом
Бьет ключом... и все чаще по головекак жизнь молодая?
ух ты!... ткни меня носом плиз!...тоже хочу поприкалываться, искать лень... кто там агонизирует то?Читаю политику... такой клоунады я еще не видела, начиная с папки ексека 208 и заканчивая Экспатом
нде...а дальше уже ждать остается только осень =(погода отстойная... так как нихрена не понятная... вчера был дубак, сегодня тепло, но дебильный ветер носится.... короче отстой полный, не знаю чего ждать дальше...))
увы нетнеужто ли ты к нам собралась?
а что болит?пысы. есчо бы ничего не болело при этом...
мну уговаривать нинадаво!...у мну такой же вопрос!... Неужто Док уговорил
а у тебя ключ тяжелый???Бьет ключом... и все чаще по голове
зашла в политику - сломала моцк....Читаю политику... такой клоунады я еще не видела, начиная с папки ексека 208 и заканчивая Экспатом

и тебя с наступлением!всем вечер!
http://ts.1in.kz/ind...i...st&p=118001ух ты!... ткни меня носом плиз!...тоже хочу поприкалываться, искать лень... кто там агонизирует то?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых