Все намного изысканей ыыыывентиляторы и Г-ёмкости готовы?
Палаты готовы - галопериол завезли уже - вип палаты ля оминов выкрашены в жолтый и обиты паралоном ыыыА мы-то тут причём? А у тебя как раз будет время процедуркой заняться, ога
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Все намного изысканей ыыыывентиляторы и Г-ёмкости готовы?
Палаты готовы - галопериол завезли уже - вип палаты ля оминов выкрашены в жолтый и обиты паралоном ыыыА мы-то тут причём? А у тебя как раз будет время процедуркой заняться, ога
Разноцветные смирительные рубашки заказал?Палаты готовы - галопериол завезли уже - вип палаты ля оминов выкрашены в жолтый и обиты паралоном ыыы
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
здрасти..и в воскресенье гудел?... алкаш
а я на ДыРе был вчера... кваса там не былоА ты, квас-допил?
иногда без амна никак!Все намного изысканей ыыыы
драсте, агаздрасти..
Цензура не дремлет...драсте, ага
![]()
*а чего смайл стиснятельный?
Ну да блин а то абижаццо будут што не па статусу упакавале ыыыРазноцветные смирительные рубашки заказал?
Ну..., чтобы можно было отличить обычных Nаполеонов
от необычных
?
да так , развлекаемся в болотеOMEN III, Dr. Dick, що вы туть мудрите?
такой смайл, по моему, только лишнее внимание привлечёт цензурыЦензура не дремлет...
на зло цензуре фотку в профиль загрузила...такой смайл, по моему, только лишнее внимание привлечёт цензуры
![]()
*я тож цензурю и мне так кажется
война-войной, обед по расписаниюЧто то тишина прет
гы... теперь узнаем тебя на улицена зло цензуре фотку в профиль загрузила...
Сообщение отредактировал emp_nick: 17 August 2009 - 13:55
пофиг...гы... теперь узнаем тебя на улице
![]()
*а то, что ты здесь написала про наличие фотки привлекло дополнительно внимание к профилю, это совсем очень назло цензуре
так ты там уху-ел?а я на ДыРе был вчера... кваса там не было

Мои фотки уже столько раз светились в профиле... и до сих пор никто не узнаетвойна-войной, обед по расписанию
![]()
гы... теперь узнаем тебя на улице![]()
*а то, что ты здесь написала про наличие фотки, привлекло дополнительно внимание к профилю, это совсем очень назло цензуре
ну так наверное никто не успевал тебя запомнить...Мои фотки уже столько раз светились в профиле... и до сих пор никто не узнает

я узнаюМои фотки уже столько раз светились в профиле... и до сих пор никто не узнает
До вечера!не поминайте лихом... Буду вечером..
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых