мнупох!

это для манагеров
Сообщение отредактировал OMEN III: 23 July 2009 - 20:36
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал OMEN III: 23 July 2009 - 20:36
картинго упало-соррипойти что ли пива пивнуть.... сейчас прям....
Сообщение отредактировал OMEN III: 23 July 2009 - 23:08
чкучале.............Всем добрый вечер! я смотрю вы тут без меня не скучали...)))
а как я скучала... я на стенку от скуки лезла... инет на работе погнал в часов 11 и все, так до вечера и не работал... я дочитала книгу, а новую скачать не смогла, вот и маялась... духота, скукота.... жесть просто...чкучале.............
с наступаЮЩим!а как я скучала... я на стенку от скуки лезла... инет на работе погнал в часов 11 и все, так до вечера и не работал... я дочитала книгу, а новую скачать не смогла, вот и маялась... духота, скукота.... жесть просто...
ох спасибо... посмеялась...с наступаЮЩим!
http://ts.1in.kz/ind...a...ost&p=80861
счас продолжение выложу с каментами на фоткахох спасибо... посмеялась...
ок, давай... я пока пощу хде книжку скачать.... а то вдрух завтра на работе опять инет работать не будет...счас продолжение выложу с каментами на фотках
Работаю я в службе доверия, куда звонят молодые люди и плачутся о своих неудачах в делах любовных. И вот однажды позвонил к нам один ловелас и задал вопрос, сбивший с ног даже нашего профессора, который удивляться не привык, а вопрос был такой: Это ничего что я когда занимаюсь онанизмом всю свою сперму сливаю в цветочный горшок, а то мой друг делал так же , и теперь его цветок поедает мух и прочих насекомых. Весь отдел упал на пол и больше до конца рабочего дня не вставал.
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 23 July 2009 - 23:10
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
жжжош Док!!! правда неажыдал... но это скарее всво от долгой разлуки...
А что, нельзя?
Правда мой цветок наеборот поедают мухи и прочие насекомые
да я вообще поражаюсь с того как это он от долгой разлуки еще на потолок не полез...)))жжжош Док!!! правда неажыдал... но это скарее всво от долгой разлуки...
он потихоньку помоему начинает по нему передвигаццо ИМХО, судя по его постам..... тока тсссссс.......да я вообще поражаюсь с того как это он от долгой разлуки еще на потолок не полез...)))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых