от жеж бляцтво.....
эт тощно - бляцтво длилось до рассвета, а потом продолжалось пока будильник не прозвенел, что пора на работу
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
от жеж бляцтво.....

ну тогда тебе полюбасу повезлоэт тощно - бляцтво длилось до рассвета, а потом продолжалось пока будильник не прозвенел, что пора на работу
угу... дожилисяБалельщицы...гыы...мужики бухають,дефки футбол смотрют....ахуеть.
а ты откуда такой живой?... я вот сижу на работе, вдрыск пияныйживчик ))))))) который долго моргает ))))
а ты откуда такой живой?... я вот сижу на работе, вдрыск пияный
![]()
утро доброе... поздравляю всех с окончившейся малой пятницей... ик...

самое главное...клуву видишь...)))))живчик ))))))) который долго моргает ))))
завидую... я ш безженщинный щасЯ можно сказать почти бодр и свеж - весь хмель ч/з оргазмы вышел
бодун уже тутот цкоты...значит всеж таки перепились вчера усе...
...все седня пьяные и давольные...
... ну это конечно до того момента, когда тяжелой поступью придет Велики Бодун...))))
У Батона забрали?а еще смотрю фотки с тусовки

... приветики!... эх! завидую белой завистью!... отпуск!!!....Доброго всем!
считаю дня до отпуска...... остался 1 день.....
угу...... пипец, если это профессиональный фотик, то я балерина......У Батона забрали?
Сообщение отредактировал Лорелея: 13 August 2009 - 09:39
тото думаю...чего у меня моник запотевает?...бодун уже тут
![]()
мы его боржомом
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 13 August 2009 - 09:44

Там прокладку просто поменять надаугу...... пипец, если это профессиональный фотик, то я балерина......
Фантом, скинь мне, пожалуйста, фотки со своего фотоаппарата.... Они у меня пройдут по мылу. Хотя бы те, где мы втроем в бассейне на следующий день. Я на круге еще плавала.....

Я вот думаю, что скорее всего после обеда - мне нужно будет срочно поехать
отсыпатсяна очень важную встречу )))
ок, не вопрос....Там прокладку просто поменять нада
![]()
Дафай лучше с Рюриком пересечёмся с флэшками и скинем друг другу фотки - у меня много: с моей камеры, с фотика и ещё фотки двух челов
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых