так и будет, если ты припрешься с коньяком и цветами...Не верю я вам.....припрешся с коньяком и цветами... и потом сам в подъезде ево и выпьеш закусывая розами......типа не ждали... я пашутила.
Ты приходи с мясом и мужчиной!!!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
так и будет, если ты припрешься с коньяком и цветами...Не верю я вам.....припрешся с коньяком и цветами... и потом сам в подъезде ево и выпьеш закусывая розами......типа не ждали... я пашутила.
не проверишь - не узнаешьНе верю я вам.....припрешся с коньяком и цветами... и потом сам в подъезде ево и выпьеш закусывая розами......типа не ждали... я пашутила.
сделаю, сделаю....один у меня уже ночевал в подъезде...пил свой коньяк, кстати, и закусывал своим букетомИзбалованая девченка так и сделает
эх.. у вас уже обед... а у нас только через час....(((ну что?...кушать то идем?...обед на носу....

такая же хняя уже не просто обедать, я уже ЖРАТЬ хочу бля!!!
ну тогда...желаю терпенияэх.. у вас уже обед... а у нас только через час....(((
а вот и нед!ща поеду в лагманную и пусть мне все завидуют гыы)))
оооо!!!!!! :'( в лагманную поедет щас :'(ща поеду в лагманную и пусть мне все завидуют гыы)))
А у меня стоит - это болезнь?
Приведег, как тебе молоко с мёдом?усе на обед убежали что ли?
Ведмедь, выходи... я тебю вижу...
привет.... тоже не особо.... лучше чай с медом и лимоном..)))Приведег, как тебе молоко с мёдом?

можно и так, но лучше на ночьпривет.... тоже не особо.... лучше чай с медом и лимоном..)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых