а в переводе как это будет звучать?
это не переводиццо
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а в переводе как это будет звучать?

ага...прям вдвоем...чистили-чистили...резали-резалиага до 12 потом чистили ее и резали и жарили и кушали и ваще заипись нах
Спасибо, а подставку под аквариум не забыли забрать?Всем привет!
пы сы Фант , сотка то заработала?
Аквариум заберёшь у Славки.

а с чего ты вообще взял что я был с фотегом? это это фотег из пекарни))))Рюркин, можешь мне фоты со своего фотика мне на мыдо скинуть
хочешь, не хочешь...а сил наберешься. Когда 2-годичное чудо требует игрищ и продолжения веселья по случаю возвращения мамы и папыХоспидя у вас ещё силы на что то остались, я приехав, завалилась на диван, потом через пару часов переползла на кровать и баиньки, так как спала до этого всего 2 часа
ну это святое дело, тогда вам медаль за стойкостьхочешь, не хочешь...а сил наберешься. Когда 2-годичное чудо требует игрищ и продолжения веселья по случаю возвращения мамы и папы
Кинь мне на мылоне забыла, даже усе помыли, ато он липкий был. У меня тоже есть фотки, где мы рассвет встречаем у бассейна

а чо, размер не уменьшается?А чо если фотка больше одного метра, она сюда не загрузится?
Сообщение отредактировал tataro4ka: 10 August 2009 - 11:22
Привет Тата - утро понедельника добрым не бываетвсем добрага времени сутог!....

вот тут ты праф...на плюс пицот...Привет Тата - утро понедельника добрым не бывает
привет дорогая, честно сказать сама здесь через раз была, поэтому рассказать ничего не смогу...((всем добрага времени сутог!....
пака мну не было... на 50 с лишком наболтали, расскажите что каг?...читать не осилю...многа букаф...

Дарова!!!Алекс, какие люди )).
Привет!

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых