Ой, абет, абет

Сообщение отредактировал Dr. Dick: 22 July 2009 - 13:26
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 22 July 2009 - 13:26
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
исчо не все... у мну обед через 40 минут... пойду к подружке, жаловаться на свою жизнь...все на обеде штоле? ??
однозначно!борщ рулит!
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Спасиб большое... но все таки подружка тут не далеко... да и обедом еще накормит... а жалобы у меня слишком личные, что бы выносить их на всеобщее обозрение... и еще раз спасибо..))))Лу: здесь пожалуйся, че далеко ходить?
Я тебя выслушаю, пожалею, а потом утешу
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 22 July 2009 - 15:24
все тыкают в мортвого человека....все на обеде штоле? ??
хоспади...здесь все чтоле извращенцы? пагаловно?все тыкают в мортвого человека....
через одного, нас тут Док выявляет и диагназы в секретную книжко записывает....ты думаеш для чиво он это создал?!хоспади...здесь все чтоле извращенцы? пагаловно?
ынтересно... Док, а если это действительно так, то какой диагноз, вы поставили мне?через одного, нас тут Док выявляет и диагназы в секретную книжко записывает....ты думаеш для чиво он это создал?!
Апять в бан?! емае....OMEN III
Устное предупредждение за разглашение военной тайны п. 3.2.2.
Дохтур, а все таки... скажите правду... вас все равно раскрыли...))OMEN III
Устное предупредждение за разглашение военной тайны п. 3.2.2.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых