Местная валюта ведь Тенге - надо поддерживать статус
поддерживать статус - :
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Местная валюта ведь Тенге - надо поддерживать статус
главное что меня все вполне устраивает.Ну это не беда!!!
ыыыыыыыыы, ну а что сделаеш?? Но доляр это былоб не патриатична нихуя ыыыподдерживать статус - :
у нас в стране все иненно вот так поддержано
Дай я заценю?главное что меня все вполне устраивает.
И что? Мне это не мешает лапать чужие сиськи и восхищаться имиOMEN III, ты женатиГ...
И что? Мне это не мешает лапать чужие сиськи и восхищаться ими
такая вот хрень однако
![]()
![]()
Офис в суботу - зло! Бабы хоть есть???
такая суббота яркая - а я в офисе а не на море
К счастью - нет. Мне не нравиться этот город, хотя я в нем учился когдато - работал, дослуживал срочную службу..... деффке у меня там быле.....Омен, а ты в Астане?
такая вот хрень однако
Офис в суботу - зло! Бабы хоть есть???
рекордсмен по скорости?ооо баб полно! вот хочу в уборную кого нибудь затянуть на 10 мин
Я призывался в Ату в далеких 90х - на 70 разъездА я в Казахстане была только в Актау. А так всю жизнь - в Алматы...
Это гуд!!! Это я паддерживаю!!! Сначало лехкей минет а патом трах па быстраму!ооо баб полно! вот хочу в уборную кого нибудь затянуть на 10 мин
маленькие есть.. но это уже не сиськи. А так...

Да уш нахуй?!блядь, на пару дней тока отошёл - уже всё обсуждение засрали. Хуле не банили?
Каламбурчег??нахуй...да уш
Не стОит камрад...йа пробывал...с чужой хуй уснёш,приходитца фсю ночь драть...гыычет мне захетелась с чужой жыной паспать
ну таг я штоб падрать, я с ней не сабираюсь гаварить о В.Гюго всю ночь ыыыНе стОит камрад...йа пробывал...с чужой хуй уснёш,приходитца фсю ночь драть...гыы
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых