голова чаво то кружится.. к чему бы это?
а на салененькое не тянет?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
голова чаво то кружится.. к чему бы это?

И тибе добрава.

В наследства дасталась.Гламурный ты наш, ты де 2 тиина списдел?
какие качели? какая заправка? хто здесь?не я конечно ни че на хочу скахать, но на фиг бля нам на этой заправки эти качели нужны были а?

пару спичинок на них можно жы взять? ))))Гламурный ты наш, ты де 2 тиина списдел?

Нууу эта как присунуть есчеNoName, OMEN III, прошу без намеков... не спорю, балкон был открыт всю ночь... может что то и залетело....ыыы... но я бы почувствовала..)))
Я тоже ап этам падумал, а патом навеяло чтота про еблю сразуне я конечно ни че на хочу скахать, но на фиг бля нам на этой заправки эти качели нужны были а?
Нее,йа на новыи зубы сабирайу.пару спичинок на них можно жы взять? ))))
солнце, я очень чувствительная... и сплю чутко даже если и не совсем трезвая...)))Нууу эта как присунуть есче

NoName, OMEN III, прошу без намеков... не спорю, балкон был открыт всю ночь... может что то и залетело....ыыы... но я бы почувствовала..)))

но, но, но.... не зли меня, а то побрею..)))почуствуешь пожже... када срок вылетать придетЪ

не говори хоп ыыыыыысолнце, я очень чувствительная... и сплю чутко даже если и не совсем трезвая...)))
а я собираю на акции банка крови..)))

как раз накопишь к тому времени когда все выпадут )))Нее,йа на новыи зубы сабирайу.

но, но, но.... не зли меня, а то побрею..)))

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых