Такая вот картина маслом

ПыСы - надо срочна менять ник! А то, как вы лодку назовете... Короче мысли только о сексе

Сообщение отредактировал Dr. Dick: 21 July 2009 - 09:53
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 21 July 2009 - 09:53
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
я думала, действительно, интимный будет......а зачем ты ко мне в профиль заходила?
спрсои что нить по легче.... я же не помню... я ко многим в профиль захожу.... и бывает что даже не один раз....а зачем ты ко мне в профиль заходила?
я тоже, так надеялась, уже настроилась на всю серьезность интимного вопроса... но....я думала, действительно, интимный будет......
а этот из разряда странных
чем этим? если тем что интим у тебя заканчивается на такого рода вопросах, то мне тебя искренне жаль...))))а может у меня интим заканчивается этим
значит жальчем этим? если тем что интим у тебя заканчивается на такого рода вопросах, то мне тебя искренне жаль...))))
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 21 July 2009 - 11:15
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 21 July 2009 - 11:38
слушай ты это, хватит ужо.... а то боюсь весной ты останешься без крыши над головой, а я без волос...)))Вы чаво?! Не оставляете мне выбора кроме как работать :'(
Ой, наша красотуля отписалась![]()
Тссс, Наве не проболтайтесь
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых