Margaritka_sun,Пока только 10 минут на пилатес с гантелями
Надо бы ещё бегать себя начать заставить, а то ножки сдул после того, как начал чаще ездить на авте, чем на велике
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 04 August 2009 - 09:26
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 04 August 2009 - 09:26
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
а может прийти в голову мысль, что Рюрик - это девушка????Так что по-любому ты не права или не прав.
Шифруетесь с полом - фиг вас поймешь
Сообщение отредактировал Лорелея: 04 August 2009 - 09:29
Это каГ - подскользнулся и отшиб хозяйство и теперь не знаешь кто ты или ещё не определился?Я - нишыфруюсь, у мну паркет
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 04 August 2009 - 09:34
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
приветик, любимый бегемотик!
как утрецо? доброе?
а может прийти в голову мысль, что Рюрик - это девушка????
Снимаю шляпу, Док
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Бегемот
это для тебя
Рюрег, обошто языг порезал?вот и я гаварю, ты просто
тушкадушка...))))
Это каГ - подскользнулся и отшиб хозяйство и теперь не знаешь кто ты или ещё не определился?
Лорелея, да ладно те. Я Рюрика видал всего 2 раза. Постами его не зачитываюсь - пошто мне знать кто он, если он даже своего пола стесняется
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Рюрег, обошто языг порезал?
Где ты его видал, интересно?Лорелея, да ладно те. Я Рюрика видал всего 2 раза. Постами его не зачитываюсь - пошто мне знать кто он, если он даже своего пола стесняется
Где ты его видал, интересно?
А из каких соображений сделан вывод, что он пола своего стесняется ? Следуя твоей логике, можно сказать, что я стесняюсь своего возраста.... А ты, Док, стесняешься своей внешности.... у тебя же нет фото в профиле, правда?
в пеинтбол играл, шарики были красныи, снайпер цука, найду зарэжуРюрег, обошто языг порезал?
прямо таки ничего?Ничего я не стесняюсь
в Пенте масго нада адивать быв пеинтбол играл, шарики были красныи, снайпер цука, найду зарэжу
только лишь то, что сказала? А что?Лорелея, пожалуйста, будь добра, уточни что ты хотела этим сказать?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых