ну а вдруг не успеешь?прозвучало, как ультиматум

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну ты ж всегда напомнишьну а вдруг не успеешь?
типун тебе на язык. Это про рак.рак это будет... в мокрой футболке... объектив запотеет...
она в последний день конкурса загрузит, не переживай, успеет...ну а вдруг не успеешь?
ты мне до конца недели обещала=)ну ты ж всегда напомнишь
![]()
К мандатНЕД! Чеснае благароднайе=)
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
ты лучше фотайся беги=)она в последний день конкурса загрузит, не переживай, успеет...
ой, я такая ветренная фсяты мне до конца недели обещала=)
о какК мандат
рам почтения нету... ©В. В. Маяковский, «Стихи о советском паспорте»
в фонтане!кстате ф тему...ума не прилажу где сей исторический кадер сделать?... предлагайте варианты
в офисекстате ф тему...ума не прилажу где сей исторический кадер сделать?... предлагайте варианты
об этом - точно напомню. И в личку напишу, и в асю, и позвоню даже=)ой, я такая ветренная фся
такая ветренная.....
могу и забыть...
ну тогда со спокойной душой впадаю в амнезию ...полную...об этом - точно напомню. И в личку напишу, и в асю, и позвоню даже=)
На природе красивый фон. По колено в воде, напримеркстате ф тему...ума не прилажу где сей исторический кадер сделать?... предлагайте варианты
от кого?Фаталист, угумс... аттуда убегать далековато ))))
ничего подобного=) Записано, прошито, сдано в архивну тогда со спокойной душой впадаю в амнезию ...полную...
![]()
P/S/ телефон-то, небось, посеял уже .... тоже мне...
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых