-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 03 August 2009 - 22:24
Кому нравятся глупые блондинки шаг вперед!
Думаете много желающих будет?
SILVA, нууу... а если это отнюдь не прикрытие скудости ума?...а наоборот хитрый ход?
мужики вообще не любят, когда с ними ругаются и пытаются чего-то доказать
да и не только мужики
все лучше сделать круглые глазки и сказать, что не понимаю.. ничего.. и "ах! какой ты умный!", чем спорить и говорить "какой ты тупой, ничего не понимаешь"
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
...а вы и не вертене хотелось бы верить, что вы и вправду так считаете
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Считаю, что в блондинок красятся от скудоумия - настоящие блондинки далеко не так тупы как о них говорята вы как считаете, для чего еще девушки в блондинок перекрашиваются?
![]()
большенство понимают, что в этом много плюсов...
и всегда можно сослаться на то, что "я обычная глупая блондиночка"
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Кому нравятся глупые блондинки шаг вперед!
Думаете много желающих будет?
значит поверили, что я глупая блондинка...
это хорошо
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 03 August 2009 - 22:25
Канэчна буим,тока папозжи...праклятыя 1 Сэ.Chempumpyrlo, салям-балям
ну уж я тибя ждала... трескаться в десны бум?))))
И кста,симпотная аватара...во!
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Считаю, что в блондинок красятся от скудоумия - настоящие блондинки далеко не так тупы как о них говорят
согласна
ты все быстрее всех схватываешь
Отправлено 03 August 2009 - 22:26
SILVA, тогда может вы объясните... почему огромный процент девушек/женщин продолжают создавать этот образ?
она скажет, что они все глупые и так прикрываются
пусть думают так
нам же лучше
Отправлено 03 August 2009 - 22:27
...спс!...Канэчна буим,тока папозжи...праклятыя 1 Сэ.
И кста,симпотная аватара...во!
Прошу меня обнародовать!
Не убеждайте! Не верю я!
Что может нормально работать
1С:Бухгалтерия!
Отправлено 03 August 2009 - 22:28
скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты ...SILVA, тогда может вы объясните... почему огромный процент девушек/женщин продолжают создавать этот образ?
отвечая на вопрос: нет, не объясню. Лично в моем окружении нет того огромного процента, стремящегося обесцветить мозг.
Отправлено 03 August 2009 - 22:29
...золотые слова! )))скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты ...
Отправлено 03 August 2009 - 22:30
Умница! садись, 5-каона скажет, что они все глупые и так прикрываются
![]()
пусть думают так
нам же лучше
Отправлено 03 August 2009 - 22:31
скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты ...
отвечая на вопрос: нет, не объясню. Лично в моем окружении нет того огромного процента, стремящегося обесцветить мозг.
конечно, а разве вы не знали, что когда красишь волосы моцк тоже перекрашивается...
поэтому блондинки и тупые...
воть...
:'(
Отправлено 03 August 2009 - 22:32
Отправлено 03 August 2009 - 22:34
сегодня под одну- завтра под другуюSILVA, ну зачем же вы так?... есть ведь еще такое качество, как принятие данности, зачем же всех под одну гребенку?
Отправлено 03 August 2009 - 22:34
Отправлено 03 August 2009 - 22:35
SILVA, ну зачем же вы так?... есть ведь еще такое качество, как принятие данности, зачем же всех под одну гребенку?
а как же по другому?
ведь мы все одинаковые...
зато вот брюнетки все умные, а шатенки ваще гении
куда нам до них...
а высшее образование блондинкам получать незя - мы ведь до такого уровня не дотянем...
:'(
ладненько
всем приятного вечера
а я пошла гулять с друзьяшками))))
пысы: еще бы посидеть с вами , но уже так долго ждут...
Отправлено 03 August 2009 - 22:36
Отправлено 03 August 2009 - 22:36
ога по другую сторону океана бритни перрис итдДавайте разрушим миф про блондинок... Хотя это будет тяжело сделать... Во, вспомнила!!! Маргарет Тетчер - блондинка, но какая умная!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Наверх