в таком виде, как предписано конкурсом - я бы не был против. Что красоту то скрывать?Мефистофель, посмотрел бы я на тебя, горящего желанием выложить фото грудей своей невесты

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
в таком виде, как предписано конкурсом - я бы не был против. Что красоту то скрывать?Мефистофель, посмотрел бы я на тебя, горящего желанием выложить фото грудей своей невесты
Дорогая моя, ну зачем истерику заводить? у мну от жары моск растаял, так что его даже на истерику не хватает....))))истерика.....
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
НЕД! Чеснае благароднайе=)Падонке, отобьёте невесту нафег :'(
ну почему сразу - отобьете... все только ею полюбуются да повосхищаются.... и будут тебе завидовать.... что у тебя такая девачка красивая...)))Падонке, отобьёте невесту нафег :'(
и здесь то же самое?Ло что с тобой?
Ло что с тобой?
ну не дай нам зачахнуть :'(девочки...похоже без наших фото, они совсем чахнуть начали...уже сами собрались в конкурсе участвовать!
у меня в глазах двоится?и здесь то же самое?
и здесь то же самое?
фотки ждете?это у нас у всех уже истерика! От бесплодного ожидания!
нету меня в глазах двоится?
у меня в глазах двоится?
если до конца текущего срока будет не меньше 5-ти участниц - не буду продлеватьфотки ждете?
Меф сказал, конкурс продлит...так что.... сорри
я в конце выложу
это будет изюминка=) Не отмазывайся=)Мефистофель, ой... я баюся что на маем красным (читай обгаревшем) теле... даже мокрая футболка будет неэстетичной... наверное падажду пока...)))
прозвучало, как ультиматумесли до конца текущего срока будет не меньше 5-ти участниц - не буду продлевать
даи здесь то же самое?
и здесь то же самое?
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых