А на сколько ты приличный?меня например?
Хотя если честно, мне больше нравятся не совсем приличные мужчины
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А на сколько ты приличный?меня например?
Дарова фсем.Каг дила??А чём флудим??
Я жыж пафутилДок...этта нивражеский ниразу!... тем более, у нас есть такая кнопачко "открыть в новой вкладке" )))))
У неё обед через 10 минут только начинаетсяСожрала чтоли?
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 03 August 2009 - 13:48
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
...Лиль... не расстраивайся... это у тебя ненужное отпадает ))))эх... ну вот... одним знакомым стало меньше...((((
Я приличен до безобразия. Иной раз самому себе противен и хочется настучать по мордеА на сколько ты приличный?
Не привык ищё к красате??Ну ничиво...привыкниш...гыы.Ой мля! Напугал!
йа пайду?! или сильна приличный?А на сколько ты приличный?
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
если кушале - то скарее уже блюют ыыыыНе привык ищё к красате??Ну ничиво...привыкниш...гыы.
дифчёнки фсех чмокк(ищё ни кушале??).
не плохая идея... жаль на обед сожрать не смогу... а вот когда встречу его в нашей маленькой деревне... ух... съем....Сожрала чтоли?

Ты - женатый. А это уже диагноз!йа пайду?! или сильна приличный?
приветик всем! хоть мы и не в Канаде, но с праздником вас.
сегодня гражданский праздник у жителей канады. Предназначение Гражданского праздника (Civic Day Holiday) в Канаде не имеет под собой никакой «революционной» подоплеки — предназначение состоит именно в том, чтобы «не работать».
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых