ты вообще не в тему! я на дураков с не нормальной психикой не обижаюсь
![]()
тебе советую закрыть свою черную дыру и валить в космос!
мисс - поосторожней тут с диагнозами..... тут "врачи" долго не живут
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ты вообще не в тему! я на дураков с не нормальной психикой не обижаюсь
![]()
Это ты девочка не в тему, много не дерзи и всё пучком будет!!! Ладушки???ты вообще не в тему! я на дураков с не нормальной психикой не обижаюсь
![]()
ну я как бэ стараюсь не мусорить.лучше бы не мусорить. ..... и вообще я 90х и без света посидел, без тепла и без воды - наэкономил - уйму, теперь не собираюсь ыыы
я и не говорю, что ты не мусоришь, я про тех козлов которые мусор с балкона в пакетах выкидывают, в нашем городе очень практикуетсяну я как бэ стараюсь не мусорить.
вот и мой вклад в защиту окружающей среды
Это ты девочка не в тему, много не дерзи и всё пучком будет!!! Ладушки???
мы в праве обсуждать любую точку зрения это форум а не суд.оладушки,бл...!!! реально здесь нет ничего не нормального в том, что раз в году можно отключить свет на час! можете думать что угодно, еще раз повторяю это зависит от каждого! думаете такие умные? я бы порадовалась за вас, да не за чем! попрошу и тебе не грубить! здесь каждый волен высказывать свою точку зрения, и тем более ВЫ не в праве осуждать! теперь пока lozers!!!
а што это вы так нервничаете,дама?оладушки,бл...!!! реально здесь нет ничего не нормального в том, что раз в году можно отключить свет на час! можете думать что угодно, еще раз повторяю это зависит от каждого! думаете такие умные? я бы порадовалась за вас, да не за чем! попрошу и тебе не грубить! здесь каждый волен высказывать свою точку зрения, и тем более ВЫ не в праве осуждать! теперь пока lozers!!!
Ой, ой, это из какой дырки ебя так попёрло не ужели изо рта, немедленно прикрой его!!! А свет у меня каждый месяц часа на три отключают, так нет некакого смысла отключать сейчас.оладушки,бл...!!! реально здесь нет ничего не нормального в том, что раз в году можно отключить свет на час! можете думать что угодно, еще раз повторяю это зависит от каждого! думаете такие умные? я бы порадовалась за вас, да не за чем! попрошу и тебе не грубить! здесь каждый волен высказывать свою точку зрения, и тем более ВЫ не в праве осуждать! теперь пока lozers!!!
Ёлку в июнея и не говорю, что ты не мусоришь, я про тех козлов которые мусор с балкона в пакетах выкидывают, в нашем городе очень практикуется
может как раз она процент имела, а мы холодильники на час не вурубилиа што это вы так нервничаете,дама?
мы просто высказались,что нам все равно,а вы как то близко к сердцу все восприняли?
ессно!завидуш?
это с какого же?
Архидемус, я ж тебя попросил как человека. Поспокойнее.Ой, ой, это из какой дырки ебя так попёрло не ужели изо рта, немедленно прикрой его!!! А свет у меня каждый месяц часа на три отключают, так нет некакого смысла отключать сейчас.
старуха-проценщицаможет как раз она процент имела, а мы холодильники на час не вурубили
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых