Ты псих.в общем, подтверждения,что я псих я так и не дождусь
Ты тоже.я жду - киса, или данный клинический случай не описан?!
А ты тем более.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ты псих.в общем, подтверждения,что я псих я так и не дождусь
Ты тоже.я жду - киса, или данный клинический случай не описан?!
А ты тем более.
как сказал Рэйн, а тебе вообще по идее, должно быть на все это фиолетово!Она шуткой, Беська, ты же не считаешь что Раин больной???
Молодец Раин. Я тобой горжусь! НКВД в 30-х и не снилась та скорость с которой ты цепляешь ярлыки.Ты псих.
Ты тоже.
А ты тем более.
Если я сейчас догадался заменить то я уже умнее.станешь Синельниковым - заменишь...
нет здоровых людей, есть просто недообследованныеданный клинический случай не описан?!
На счёт идеи, сказал, а точнее процитировал Омена Я, про фиолетово сказала ты. Ответ нужен Раину, а не мне, будь добра, ответь.как сказал Рэйн, а тебе вообще по идее, должно быть на все это фиолетово!
Про тебя забыл, точно.Молодец Раин. Я тобой горжусь! НКВД в 30-х и не снилась та скорость с которой ты цепляешь ярлыки.
Горбатого могила исправит!(с)Про тебя забыл, точно.
И тебя вылечат. (с)
Во дворе трава на трове драваНа счёт идеи, сказал, а точнее процитировал Омена Я, про фиолетово сказала ты. Ответ нужен Раину, а не мне, будь добра, ответь.
мои скромные познания мне почему-то подсказывают, что на самом деле, данную категорию людей ты склонен все же презирать, нежели уподобляться им... или я опять якобы промахнулась?Ты понял да. Шутки. Какие тут шутки, довели бедное ЭМО(меня) до слёз. Я плачу-плачу.
да кстати,Рэйн, с тебя пироги.Вспомнил, мы же вчера с Бу, так пирогов и не дождались.
ну, польстите себе еще немного, - это так забавно!Если я сейчас догадался заменить то я уже умнее.
Пишется через "о"Во дворе трава на трове драва
Точнее с его родственников или кто там поминки делать будет.да кстати,Рэйн, с тебя пироги.
мне шарлотку,если можно
Трова через "а"Пишется через "о"
а про фиолетово, изначально, сказал как раз таки Рейн:про фиолетово сказала ты.
Цитата (Беська (а) 22.3.2010, 0:48)
уж и не знаю, радоваться мне этому, или огорчаться!
Рейн: По идее тебе должно быть параллельно )
Рэйн не в чьих ответах не нуждается, а уж в моих - тем болееОтвет нужен Раину
Сообщение отредактировал Беська: 22 March 2010 - 01:22
да не, жалко Рэйна,куда мы без него?Точнее с его родственников или кто там поминки делать будет.
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых