Этот фан клуб чтоль???ну если это были вы - то извеняйте, я не вас имел ввиду вообще, а своих ярых фанатов из города Уральска и прочих Ебе*ей
А фаны из Уральска кто??? Гроп из самары.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Этот фан клуб чтоль???ну если это были вы - то извеняйте, я не вас имел ввиду вообще, а своих ярых фанатов из города Уральска и прочих Ебе*ей
Судя по моему образу "параноидального социопата" - весьма и весьма. )))мне просто интересно, на сколько ты промажешь
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 22 March 2010 - 00:37
И повсюду. Мне не нравится слово преданность, мне больше нравится слово корзинка!!! (с)Архидемусу везде заговоры видятся
Неважно Раин, займись пока Беськой.Вы вообще о чём?
Рейн, я с тобой полностью согласно: здесь еще и воспитание, и жизненный опыт, да, много еще каких заморочек. это просто получилось такМне не кажется что характер человека сильно зависит от знака зодиака.
в нашем полку еще одним параноидальным психопатом прибылоАрхидемусу везде заговоры видятся
я не участвую в заведомо проигрышных паримне просто интересно, на сколько ты промажешь
Все так сначала говорят, что не со зла, но если попытать оказывается что всё ради очернения светлого имени Раина, (ну мне же типо везде заговоры видятся), это ребята из фан клуба???Рейн, я с тобой полностью согласно: здесь еще и воспитание, и жизненный опыт, да, много еще каких заморочек. это просто получилось так
не заморачивайся, правда, и сорри, если где задела
я не со зла, правда
а ну прочь свои ручонки, ножонки, и прочие конечности!!!Неважно Раин, займись пока Беськой.
Этот фан клуб чтоль???
А фаны из Уральска кто??? Гроп из самары.
не один параноидальный психо-социопат никогда самому, а уж тем более, другим, в этом не признается. это нормально, Рейн, не переживай!Судя по моему образу "параноидального социопата" - весьма и весьма. )))
От кого прочь, не пугай меня!!!а ну прочь свои ручонки, ножонки, и прочие конечности!!!
От кого прочь, не пугай меня!!!а ну прочь свои ручонки, ножонки, и прочие конечности!!!
эй, а ты вроде вообще "Дева", тебе вообще все должно быть пох!Все так сначала говорят, что не со зла, но если попытать оказывается что всё ради очернения светлого имени Раина, ну мне же типо везде заговоры видятся
Так мне и пох... в основном, если это косвенно меня не касается, но товарищ БУ 21, заявила что мне заговоры везде видятся, ну я и решил их раскрывать, а что???эй, а ты вроде вообще "Дева", тебе вообще все должно быть пох!
от меня прочь, вместе с Рейном, а то щаз как замахнусь своей волшебной скалочкой, мало обоим не покажется!От кого прочь, не пугай меня!!!
Да ничё Бесь, не ты первая не ты последняя. ))))Рейн, я с тобой полностью согласно: здесь еще и воспитание, и жизненный опыт, да, много еще каких заморочек. это просто получилось так
не заморачивайся, правда, и сорри, если где задела
я не со зла, правда
неправильная ты какая-то дева...ну я и решил их раскрывать, а что???
уж и не знаю, радоваться мне этому, или огорчаться!Да ничё Бесь, не ты первая не ты последняя. ))))
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых